2013/10/02
    かわいい
    ストレッチ素材でないので脱ぎ着しずらいですが、裏地も付いていてとてもしっかりしています。 デザインも可愛くてフレンチブルドッグのジャケットでは大変お得かんがあります。 おすすめです。
    注文日:2013/09/27
    2012/10/21
    13キロフレンチブルドック用に購入しました。サイズはぴったりですが、伸びない素材なので、着せるのに手間取りました。あと、フードが少し大きめです。みた感じは、とてもかわいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/10/17
    2012/01/24
    かわいいです!
    大雪が晴れた今日、早速お散歩できました!かわいいです♪ 若干着せるとき腕が通しにくかったのがありました...。 フードが大きめなので、フードの付け根からリードが通せる穴が開いててくれたらよかったな...と思います。
    注文日:2012/01/21
    2011/11/06
    とても可愛いです♪
    胴周り56cmですが、サイズはLでちょうど良かったです。 フードを被せると顔が隠れちゃいますが、フードは大きい方が全体のバランスが可愛いくなっていいです。 もう少し寒くなってお出かけする時に着せるのを楽しみにしています。
    注文日:2011/11/01