カラフル ダッフルコート【カラー:ライト...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円  買い物かごに入れる

5 2014-12-18

色も鮮やかでお気に入り
あまりに寒い日が続き、さすがにフレブルにも洋服を着せたいと
探していたところ、商品紹介のワンちゃんの写真があまりにかわいくて
購入を決定。
すごく早く届きました。ライトブルーは、色も鮮やかでお気に入りの
一着になりました。
これで、早朝の散歩も安心できます。

5 2013-03-10

かわいくておしゃれ!
サイズもピッタリでとてもおしゃれです!これはおすすめですよ!

3 2018-12-30

ブヒの洋服選びは困難
うちの子のサイズはXLです。体長が長めで身頃は今のところ少し細身です。身頃はゆったりで良いのですが、フードを被るのは嫌がるので、このフードは特大なので丸めて首に留めていますが、散歩中に広がってきてしまいます。フードはこの半分くらいで良いのではないでしょうか?帽子のように被るのが好きな子向きでしょう。風の強い日はハタハタとすごく邪魔になります。生地も縫製も上等です。ダッフルのボタンをさっそく齧って壊してしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート