業務用タオル フェイスタオル 12枚セット ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

リピ買いです。美容室で使ってますが、今まで使ったタオルの中では一番クオリティが高いです。
使いやすくお値段もお手頃でたすかります!

5 2018-06-20

最高に満足してます♪
バッチリの品質でした♪全然薄くなくふわふわで奥さんも喜んでいます。これは完全にリピート確定です!

5 2018-07-05

大きくて使い易いです
いつも頂き物のタオルばかりの我が家です。よく銀行さんとかで頂くタオルと同じ厚さです。250匁なのは幅が頂き物より広いので重くなっているのかな?と思います。少しだけ贅沢気分を味わいたくて、もう少し目のつまったタオルを想像していたので次回は300匁くらいを探そうと思っています。あまり厚いと乾きが悪いので難しい所です。しかし普段使いには全く問題なくケバも出ませんでした。しっかりした良い商品でした。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576

4 2018-11-08

開業準備
お客様用なので使用感は先になります
糸くずもあり高級感はありませんが、質より量なので追加購入したいと思います

5 2013-05-10

しっかりしたもの
全然薄くなく安心して使っています!
お得だと思います!!

5 2015-12-09

やはり250はしっかりしている。
200より厚手で、しっかりしているのでとてもいいです。
金額的にもちょうどよく、
また、リピートしたいと思います。

5 2015-11-19

厚過ぎず薄過ぎず
今回で3回目位のリピートです。厚過ぎず薄過ぎずちょうどよい厚みで、古くなっても毛羽立ちもなくほつれもありません。このタオルを使ったら、他のタオルは使えませんね。カラーものもあるので、使用用途ごとに色替えも良いかも。

• Tedryさん
  • Tedryさん

5 2013-03-03

清潔感あるホワイトはタオルの基本。
ワインレッド及びブラックの評価参照して下さい。
まとめ買いでとてもお得でした。

5 2013-02-07

リピート購入です。
先日注文し、量・質共に良さげだったので別の色も欲しいと思いリピート購入しました。色で使用用途を分けようかと考えています。

5 2012-12-22

ホワイト購入
同じ製品の色ちがいを購入した経験があるのですが、ホワイトもいいですね。これから何回も洗濯すると思いますが、耐久性はあるだろうなと期待しています。

5 2012-12-21

まとめ買いに
このお値段では厚みもある方だと思います。
厚すぎる高級タオルは洗濯の際に乾きずらく、我が家には丁度良い厚さです。
ポイントの高い時、まとめ買い、レビューを書いてお値引き等、お安い時にまとめてお買い物できて良かったです。

5 2012-12-03

リピート買いです。とても気に入っています。ピンクと白を購入。今回も発送が迅速でした。

5 2012-10-26

今回で2回目です。中国製ですが作りもしっかりしてて厚みも充分でとても気に入ってます。値段も安くて申し分ありません。今まで問屋さんから買ってたんですが、こちらのタオルの方が断然いいです。これからもお世話になります。

5 2012-10-23

いい買い物でした
業務用に購入しました。価格の割に手触りもなめらかで、しっかりした生地だと思います。新品なので使用後のくたびれ具合はまだ分かりませんが、もってくれそうな気がします。リピしそうな予感です。

5 2012-09-22

発送が早く助かりました。ふんわりした良いタオルでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル