【 業務用タオル 】250匁 フェイスタオル 1...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 良さそう
  • お風呂上がりに体をふくのに家はバスタオルではなくフェイスタオルでふいてそのまま洗濯に出すので、今まで中厚の色付きのを使っていましたが、朝洗濯するまでに濡れたままなのですぐ雑菌が繁殖して赤くなったりするので、漂白のできるやや薄手のでもしっかりしたタオルを探していました。こちらは業務用で薄いですがお年賀でもらうタオル等に比べてしっかりしてて使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 思ったより厚め
  • 想像より厚く、しっかりした作りです。到着後、すぐ洗濯して乾燥機にかけたらすごい糸くずが出て、フィルターが詰まったのにはびっくりしました。乾燥機から出して畳む時にも振るたびに糸くずで、これはマイナス。吸水はよく、いつも湯上りに体と髪で2枚使っていたのが1枚で大丈夫でした。使い心地はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

最高に満足してます♪
バッチリの品質でした♪全然薄くなくふわふわで奥さんも喜んでいます。これは完全にリピート確定です!

5 2018-07-05

大きくて使い易いです
いつも頂き物のタオルばかりの我が家です。よく銀行さんとかで頂くタオルと同じ厚さです。250匁なのは幅が頂き物より広いので重くなっているのかな?と思います。少しだけ贅沢気分を味わいたくて、もう少し目のつまったタオルを想像していたので次回は300匁くらいを探そうと思っています。あまり厚いと乾きが悪いので難しい所です。しかし普段使いには全く問題なくケバも出ませんでした。しっかりした良い商品でした。

4 2017-08-03

価格対品質で、品質良好です。継続して購入したいです

• nemo3828さん
  • nemo3828さん

5 2017-04-04

ディーラーから買うより安いです 安心商品
かなりしっかりしてていて使い安い また利用します
ヘアサロン

5 2017-04-04

当たり
毎日家族で使用するからやっぱり真っ白で揃えたくて。1度洗ってみたらふんわり感を実感。厚みが丁度いいです。対応も早くて助かりました。

5 2013-05-10

しっかりしたもの
全然薄くなく安心して使っています!
お得だと思います!!

5 2015-12-09

やはり250はしっかりしている。
200より厚手で、しっかりしているのでとてもいいです。
金額的にもちょうどよく、
また、リピートしたいと思います。

5 2015-11-19

厚過ぎず薄過ぎず
今回で3回目位のリピートです。厚過ぎず薄過ぎずちょうどよい厚みで、古くなっても毛羽立ちもなくほつれもありません。このタオルを使ったら、他のタオルは使えませんね。カラーものもあるので、使用用途ごとに色替えも良いかも。

• Tedryさん
  • Tedryさん

5 2013-03-03

清潔感あるホワイトはタオルの基本。
ワインレッド及びブラックの評価参照して下さい。
まとめ買いでとてもお得でした。

5 2013-02-07

リピート購入です。
先日注文し、量・質共に良さげだったので別の色も欲しいと思いリピート購入しました。色で使用用途を分けようかと考えています。

5 2012-12-22

ホワイト購入
同じ製品の色ちがいを購入した経験があるのですが、ホワイトもいいですね。これから何回も洗濯すると思いますが、耐久性はあるだろうなと期待しています。

5 2012-12-21

まとめ買いに
このお値段では厚みもある方だと思います。
厚すぎる高級タオルは洗濯の際に乾きずらく、我が家には丁度良い厚さです。
ポイントの高い時、まとめ買い、レビューを書いてお値引き等、お安い時にまとめてお買い物できて良かったです。

5 2012-12-03

リピート買いです。とても気に入っています。ピンクと白を購入。今回も発送が迅速でした。

5 2012-10-26

今回で2回目です。中国製ですが作りもしっかりしてて厚みも充分でとても気に入ってます。値段も安くて申し分ありません。今まで問屋さんから買ってたんですが、こちらのタオルの方が断然いいです。これからもお世話になります。

5 2012-10-23

いい買い物でした
業務用に購入しました。価格の割に手触りもなめらかで、しっかりした生地だと思います。新品なので使用後のくたびれ具合はまだ分かりませんが、もってくれそうな気がします。リピしそうな予感です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル