【 業務用タオル 】250匁 フェイスタオル 1...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 良さそう
  • お風呂上がりに体をふくのに家はバスタオルではなくフェイスタオルでふいてそのまま洗濯に出すので、今まで中厚の色付きのを使っていましたが、朝洗濯するまでに濡れたままなのですぐ雑菌が繁殖して赤くなったりするので、漂白のできるやや薄手のでもしっかりしたタオルを探していました。こちらは業務用で薄いですがお年賀でもらうタオル等に比べてしっかりしてて使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 思ったより厚め
  • 想像より厚く、しっかりした作りです。到着後、すぐ洗濯して乾燥機にかけたらすごい糸くずが出て、フィルターが詰まったのにはびっくりしました。乾燥機から出して畳む時にも振るたびに糸くずで、これはマイナス。吸水はよく、いつも湯上りに体と髪で2枚使っていたのが1枚で大丈夫でした。使い心地はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-03

価格対品質で、品質良好です。継続して購入したいです

• nemo3828さん
  • nemo3828さん

5 2017-04-04

ディーラーから買うより安いです 安心商品
かなりしっかりしてていて使い安い また利用します
ヘアサロン

5 2017-04-04

当たり
毎日家族で使用するからやっぱり真っ白で揃えたくて。1度洗ってみたらふんわり感を実感。厚みが丁度いいです。対応も早くて助かりました。

5 2016-10-12

タオル購入したした
とても良い賞品でした!
また購入したいと思います‼

4 2016-05-07

仕事用で購入。
適度な厚みがあるので安っぽさは無し。

5 2016-03-30

気に入っています
職場で使用しています。薄すぎず、生地の厚みがちょうどよく、繰り返しのお洗濯でもへたることが少ないように思います。

4 2016-02-20

コスパがいいと思う
何度かリピートしてます!厚みなどちょうどよくコスパもいいと思います!

5 2013-05-10

しっかりしたもの
全然薄くなく安心して使っています!
お得だと思います!!

5 2012-03-21

期待値高めで購入
丈夫そうです。80円のタオルは一週間で解れましたがこれは持ちそう。吸水率もいいし全部使い切ったらまた買いたいです。色は白を購入したんですが少し黄ばんでる様な白(クリーム色)で少し残念。次は別の色にしたいです。

5 2015-12-09

やはり250はしっかりしている。
200より厚手で、しっかりしているのでとてもいいです。
金額的にもちょうどよく、
また、リピートしたいと思います。

5 2015-11-19

厚過ぎず薄過ぎず
今回で3回目位のリピートです。厚過ぎず薄過ぎずちょうどよい厚みで、古くなっても毛羽立ちもなくほつれもありません。このタオルを使ったら、他のタオルは使えませんね。カラーものもあるので、使用用途ごとに色替えも良いかも。

• Tedryさん
  • Tedryさん

5 2013-03-03

清潔感あるホワイトはタオルの基本。
ワインレッド及びブラックの評価参照して下さい。
まとめ買いでとてもお得でした。

5 2013-02-07

リピート購入です。
先日注文し、量・質共に良さげだったので別の色も欲しいと思いリピート購入しました。色で使用用途を分けようかと考えています。

5 2012-12-22

ホワイト購入
同じ製品の色ちがいを購入した経験があるのですが、ホワイトもいいですね。これから何回も洗濯すると思いますが、耐久性はあるだろうなと期待しています。

5 2012-12-21

まとめ買いに
このお値段では厚みもある方だと思います。
厚すぎる高級タオルは洗濯の際に乾きずらく、我が家には丁度良い厚さです。
ポイントの高い時、まとめ買い、レビューを書いてお値引き等、お安い時にまとめてお買い物できて良かったです。