250匁 フェイスタオル 12枚セット:ピンク...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • アロママッサージ
  • 現在、リンパマッサージの勉強中です、拭きとり用のタオルは、沢山必要なので、お値段安いこちらで購入いたしました。タオルは、顔用と体用で拭きとりのタオルを分けたかったので黄色とピンクの2色頼みました。黄色は、濃いめな卵の黄身のような色でした、ピンクは、薄いピンクで可愛いです。値段安いけどとても気に入りました。タオルも厚みはないですが、ペラペラでもなく、洗濯して乾かすのを考えるとちょ ・・・(続きを読む
  • ★さちきち★さん
  • 3 2015-04-08
  • マイクロファイバーのタオルが嫌いな主人用。まだ、使用していないので星3つで。色。肉厚間は想像していたとうりでした。 ・・・(続きを読む
  • はぶたまさん
  • shige245さん
  • shige245さん

5 2017-03-07

三回目です。
以前はワインカラーを二度リピ買いしました。
今回はピンクに挑戦。
優しい色です。本当に肌触りも柔らか。
棚に丸めて収納していますがバラの花のようで素敵ですよ。
品質はこの価格では申し分ないと言えると思います。
また追加購入するつもりです。

5 2016-12-31

安定の使いやすさ
2年前にも購入しましたが、ふわふわ感がなくなってきたことから総替えしました。丈夫で洗濯にも強いので買ってよかった商品です。

4 2016-11-07

買い替えです
お風呂上り、バスタオル使用前用にいつも使っています。
薄手で吸水性が良く、乾きやすいところが気に入っています。

5 2012-10-02

アロママッサージ
タオルは、顔用と体用で拭きとりのタオルを分けたかったので黄色とピンクの2色頼みました。黄色は、濃いめな卵の黄身のような色でした、ピンクは、薄いピンクで可愛いです。値段安いけどとても気に入りました。タオルも厚みはないですが、ペラペラでもなく、洗濯して乾かすのを考えるとちょうど良い感じでした。プレゼントで入っていましたマイクロファイバーのハンドタオルの生地が、手触り良く気に入りました。こちらのタオルもいいなと思いました。
また頼む時は、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2012-07-28

普段使いのタオルとして
毎日使うタオル、
少々しっかりしたタオルを求めていました。
あまりにもペラペラ薄すぎは困るし、
ゴワゴワ厚すぎも困るということで、
タオル選びにはかなり迷いましたが、
美容室でも使ってらっしゃるようなタオルであれば大丈夫だろうということで、
こちらの商品を注文しました。
厚みもほどよく、薄すぎず厚すぎず、ちょうど使いやすい厚さです。
しっかりしているので、洗濯機で洗っても破れそうにないし、
満足しています。

4 2012-02-08

普通のタオルです
マイクロファイバーのタオルと勘違いで購入しました。
とても残念、同じページにありましたので、タオルは普通に使えますが、特別安いわけではありません、送料もかかりましたので、よく確かめなっかので。

4 2015-02-13

値段割には最高♪
値段の割にはいいですね♪店で使ってます。リピーター決定です♪

5 2014-12-08

気軽に使えて便利!大満足!
今回、ピンクのフェイスタオル2セット(24枚)を購入しました。
同時に同色のバスタオル大(90×150cm)とバスタオル大判(90×190cm)も購入しました。
同色でサイズ違いを揃えられるので、収納時も整って見えて綺麗です。
厚すぎず薄すぎずで程よい厚さですので、絞ったり、お洗濯も簡単です。
お値段も手ごろですから、気軽に使って、パッとお洗濯をして・・・いつも清潔なタオルを使えて嬉しいです。

5 2014-03-05

良いです
洗面所をピンクと白で統一したかったので雑巾として購入しましたが、色がとても優しいピンクで子供が雑巾にはもったいないと言っています。一回タオルだけまとめて洗ったので色落ちはわかりませんでしたが、干すときに多少小さいタオルの糸がほつれて落ちていました。ふかふかの厚い生地のタオルが好きではないのでぺらぺらでもないし使いやすそうです。リピ間違いなしです。

5 2013-10-04

ピンク、ホワイト、ワインレッド購入しました。
薄くもなく、厚くもなく調度いい感じでした!
3回くらい洗濯をしてから使いました。2回目くらいまでは洗濯機のごみ取りネットに綿ぼこりが結構残っていましたが3回目から少なくなりました。
使い心地は綿ぼこりが気になる事もなく、吸収力も普通にいいです。
またリピしたいです!!

• biskasさん
  • biskasさん

5 2013-08-07

いい感じ
サロンでの使用目的でピンクを購入しました。ほぼ想像通りのやさしい色味で気に入りました。フェイスタオル、バスタオル、大判バスタオルの3種を同色で購入。しばらくはこれで間に合わせて再度色違いのものを買い足ししたいと思います。ケバ落ち対策に3回位は洗濯が必要です。薄い色味のせいか洗濯時に色落ちはありませんでした。

5 2016-01-11

仕事用に
リピート購入です。生地もしっかりしていて厚みも丁度いい感じです。

5 2015-12-02

新年に向けて
タオルをよく使います。年末になると新しく一新しているのでまとめ買いしました。普段使いにはちょうどいい厚みです。

• tomato1958さん

色合いも縫製もよいです
購入してよかったです

5 2015-10-02

おススメ!
生地は厚すぎず、薄すぎず、職場利用には良かったです。何といっても、色合いが優しいピンクでお値打ち商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル