2017/07/19
    最悪でした
    新年度に買い換えましたが、何度洗濯してもタオルクズが大量に出て、他の洗濯物までワインレッドのクズだらけになり、乾燥させた後にも埃のように生地が空気中に舞い、お客様の身体にも付着して大クレームです!!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2017/04/28
    2015/07/23
    ニッセンの薄手より、少し厚い。長さはニッセンより、長めだから、ちょうど良い。でも濡れた顔を拭くと毛羽立ちが顔や手につく。冬の靴下はいて脱いだ足の裏みたいな感じかな。でも洗濯するうちに無くなってくれるかも。乾燥はニッセンの薄手より時間かかる。 今度は茶色タオル買おっかな。
    注文日:2015/07/09
    2014/04/24
    色落ちがひどくて、他の品とは一緒に洗えません。 手触りもたいして良くなく、やはり実際に手で感触を確かめないとだめですね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2013/08/22
    YMさん
    ガッカリです。
    業務用との事で信用できると思い12枚組を2個購入。 早速使用してみると吸水性はいいけど洗濯して使用したらボロボロと毛玉が落ちるし肌にはつくし服にもつくしでガッカリです。 購入して失敗したと思いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/08/19
    2012/08/11
    色落ちがひどいです。
    色、素材、厚み、価格とも良かったのですが、洗濯時の色落ちがひどくて、 他の白い衣類がラベンダー色に染まりました。 何度、タオルだけで洗濯しても、水に色が出てくるので使用をやめました。 これって、不良品にならないのでしょうか?
    注文日:2012/08/04