業務用タオル 250匁 フェイスタオル 12枚セ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-21
  • 満足です!
  • 1年前に、新築に合わせてタオルも購入しました。多少、ゴワゴワしてきましたが、まだまだ使えます!色は、ブラウンとベージュを買って使っていますが、ベージュの方が硬く、ブラウンが柔らかいです。そこで、濃い色がいいのかと思い、今回は実家にワインレッドと紺を買いました。この枚数でこのお値段は有難いです!色も揃ってると、干す時もしまう時もおしゃれに見えますね! ・・・(続きを読む
  • ツボ∞さん
  • 3 2013-10-21
  • 他のタオルに比べ、圧倒的にレビューが良い感じがしたので購入しました。アロマサロンをやっているので、活躍してもらいたいです。色落ちに関しては、黒い服が多いので、一緒に洗えば問題ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 木の葉springさん

5 2018-01-31

三回目(色違いでは4回目)のリピです
前回購入した時より(ワイン)色が落ち着きました。
初回の洗濯でもまったく色移りしませんでした。(ぬるま湯使用)これは安心です。
この価格でこの品質は助かります。

5 2017-12-10

3年前にマイクロファイバーを購入し、大分よれて来たので買い換えしました。うっかりマイクロファイバー商品と間違えて購入してしまい、一旦はマイクロファイバーの方が良かったとレビューしたのですが、家族からはこっちの方が良いと高評価でした。後は耐久性の問題です。3年保つかしら?

5 2017-03-27

台所の手拭きに最適
頻繁に交換する水回りのタオルに最適洗ってもほつれが気にならず、数が多いので交換もあんしんです

• だん3882さん
  • だん3882さん

5 2017-03-11

よいタオルです
厚みもしっかりあって目の詰まり方もよくよいタオルに当たりました

5 2017-02-01

希望通り
なかなかワインレッドのタオルは見あたらないのですが、この商品は希望通りの色でした。厚すぎず薄すぎず、ちょうどよい厚さです。

5 2016-11-10

お買い得です。
厚みもちょうど良く、しっかりしていてお値段もお安かったです。

5 2016-10-29

色落ちはないけど、とにかくびっくりする程もけもけです。まとめて12枚洗濯しましたが2回洗ってもネットにもけもけ!干したら乾く過程で抜けたんでしょうね。風に乗って抜けたもけもけが網戸について色がついていました(笑)
商品はとても良いですよ。

5 2016-10-21

リピート購入です
前回購入して
大変良かったので
リピート購入です。
市販品には、ありそうで、無い色で
とても気に入っています。
厚みも十分です。
色は最初少し落ちますが、すぐ気にならなくなります。

5 2016-08-10

薄すぎず、厚すぎず
薄すぎず、厚すぎず、良い感じのタオルです。
色も深みのあるワインレッドです。
早速、水通しをして柔軟剤を使いスタンバイです。

• brushcomjpさん
  • brushcomjpさん

5 2012-09-26

品質に信頼有り!
このタオル購入は同一色で2回目、他色では3回目となります。美容室の営業で
使っておりますので使い方はハードだと思いますが、タオル周りや目地のほつれ
などはほとんど無く、洗濯頻度による厚みの“やせ”も気になりません。これまで使ったタオルの中では一番の信頼です。今後も長く導入を繰り返すと思われますので安価でしかも、しっかりした製品の信頼維持に今後も期待しております。

5 2013-09-03

家庭用
手拭き用に購入。しっかりした作りで使用前に水洗いしましたが、色落ちはありませんでした。ワイレンレッド、適度な厚さ、まとめ買いで安価で購入でき満足です。

4 2014-01-22

届きました!
落ち着いた素敵な色です☆
まだ洗っていないので、色落ち具合は少し心配ですが(^^;
ただ、みなさんのレビューにもありました『薄いです』の意味が届いて分かりました。
表現しにくいですが、かなり薄いけれど、生地の織り方(?)が荒くないのと、肌触りが柔らかいので、安く感じないんだと思います。
私は買って良かったです!
お店の方の対応も良いと感じましたので、また利用したいです!!!

5 2013-10-04

なかなかワインレッドのタオルってないし、値段も安いので購入しました。
家族からは好評でした!!
3回ほどタオルだけで洗いました。2回目までは紫色の綿ぼこりが凄かったですが3回目からは落ち着いてきました。
まだ顔や体を拭いていませんがリピは決定って感じです。
発送も注文してから24時間以内に届きビックリしました★
買ってよかったと思います。

4 2013-09-22

追加・使ってみて…
現在使っているのが250匁で5年目。流石にくたびれてきたので買い替えです。
薄いのは、すぐ傷んでしまうので250匁にこだわり、業務用で縫製の良さにも期待してます。
ワインレッドは高級感があって良いですね。この価格もお手頃!
汚れも目立ちにくそうなので決めました。
吸水性は良いのですが、細かい毛が抜ける。顔を拭いても、他の服にも付いてしまいます。
残念!

5 2013-08-17

普段仕事で汗拭き用に使用しているのですが、今まで使っていた黒がそろそろダメになり、いろいろ探していた所ここの店にたどり着きました。最初は250匁?匁??と想像がつかず不安でしたが厚くも薄くもなく普通のタオルでした。仕事で使用するには十分なので大変満足しています。
注文した翌日には届いたので早さにも満足しています。