業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • 柔軟剤も効かないタオル!
  • 残念ですが、どの柔軟剤を使用してもゴワゴワです、そしてペラペラです。しかし、吸収力はなかなかのもの。うちでは家族全員バスタオルの使用を廃止して、これにチェンジしました。バスタオルの洗濯が何より嫌だったのですが(洗濯機もすぐいっぱいになるし、干すのも場所をとるし、イライラ)このタオルに替えてからというもの、乾くのも早いので「何度お風呂に入ってもいいわよ〜!」と仏のようになれました ・・・(続きを読む
  • NしだTしゆきさん
  • 3 2013-06-01
  • フェイスタオル12枚セット ブラウン購入
  • 最初、洗濯すると、かなり糸くずが出ました。5回ほど洗濯してだいぶマシになり、肌触りもふんわりしてきました。厚みもほどほどで、普段使いのタオルの厚みとして最適。糸くずは出たが、色落ちや色移りは、ないところが良いです。お値段はものの割には安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ@風さん
  • mu3315さん
  • mu3315さん

5 2018-08-30

色も手触りも満足です。
仕事用ですが、
満足です

4 2018-06-23

ふわふわして気持ち良さそうです♪
ただ1度目の洗濯ですごい綿ごみ?があるので他のものと一緒に洗うのはやめておいた方が良さそうです。

5 2018-06-20

思った通りの色合いで大満足です♪
生地も薄すぎず厚すぎずちょうどいい感じです♪色落ちもしないし、耐久性もあります。リピート確定です!

• shakacatsさん
  • shakacatsさん

5 2017-06-22

前回の購入がいつだったかな?と思い確認したら7年前でした!毎日使用しているものと今回リピしたものを比べると多少の色落ちや毛羽立ちはあるものの、まだ現役で使えそう。脅威の耐久性・コスパ最高です。
何度か他メーカーのブラウンタオルを購入しましたが縫製が解れたり色褪せたり、破れやツレがおこり2年と持ちませんでした。
適度に薄く乾きやすい、吸水も程好いので他のタオルが残ってても家族皆このタオルばかり選んで使うので今ある別メーカータオルとの総入れ替えで購入しました。
また数年後にお世話になりたいと思います笑(これからもずっと同一商品がありますように!)

5 2016-12-14

家庭用には最適
ちょっと薄い?!
ですが家庭用にはいいと思います。
洗濯も早く乾くし、
この値段で、汚れたら遠慮なく買い換えられる安心感。
2個購入したのですがおかげで洗面所に統一感が出て満足しています。
またリピしたいです。

4 2017-10-11

良かったです
希望よりも若干薄目でしたが、十分使いやすそうです。

5 2017-09-18

使用感は大満足
送られてくるまで、タオル生地の厚など不安でしたが、送られて来てパイル(毛足?)も想像より長くてフカフカでした。
耐久性などはまだ分かりませんが、機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-08-10

良いです
色、厚さ、ちょうど良いです。もう1セット買えばよかったです

4 2017-06-23

フェイシャルの拭き取りに
以前も購入しましたが、少し薄くなったような?でも糸屑や毛羽が少なく使い安いです。

5 2017-05-23

お店用に購入しました。
届くのも早く、リーズナブルなのでとても嬉しいです。

5 2016-12-16

厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうどよい厚みでした。日常使いで、特に不満は感じません。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

4 2013-07-21

まとめ買い(^з^)-☆
お風呂上がりのタオルを新しくしたくて2セット購入。
白と迷ったけど汚れ、黄ばみが目立たないかなと思って茶色で統一(*^^*)届いてすぐ洗ってみました。糸屑もそんなに出てないし、お風呂上がりに体を拭いた時にも糸屑は体についてないようでした。春、秋の花粉シーズンは必ず部屋干しなので厚手すぎると乾きが悪くて困るのでこのくらいのタオルが一番使える(^з^)-☆
頭にも巻きやすい長さで満足です(*´∀`)欲を言えば送料が500円かかったのが残念だけど(*_*)
またリピートします。
お客様用にはもっと厚みがあるタオルがいいので次はそういうタオルを探します♪

5 2014-08-18

柔軟剤も効かないタオル!
しかし、吸収力はなかなかのもの。
バスタオルの洗濯が何より嫌だったのですが(洗濯機もすぐいっぱいになるし、干すのも場所をとるし、イライラ)このタオルに替えてからというもの、乾くのも早いので「何度お風呂に入ってもいいわよ〜!」と仏のようになれました。
体を拭くときは優しくポンポンと叩くように水滴を吸い取らないと、ゴワゴワが痛いので注意。
何十回、いや何百回?と使い込んでますが、多少色落ちしたかな?という程度。
白のタオルのくたびれ感とは雲泥の差です。
どうしようもなくくたびれたら雑巾にして、またリピしたいと思っています。

5 2013-03-27

お待たせ
本日届きました。ホテル用の厚手と一般の薄手の中間ぐらいで吸水性良く作りはしっかりしてます。確かに美容院で使用している物と同様みたいです。
茶系統一色ですが介護に使用する為区別が付き便利です。
12枚セットはお買い得だと思います。
カラーが沢山有ればと思いますが、その分高くなると思います。

5 2014-07-08

焦げ茶色は良い色です。
すぐに届けて下さいましたので、業務用に使うのに助かりました。
タオルの色は焦げ茶は深い茶色で、エステやサロンで使われている物に色も素材も似ています。
品のある焦げ茶で良かったです。
タオルの厚みは正直「普通」です。
でも、業務用としてどんどん洗濯して使いたいので、乾きやすそうだし、満足です。数回洗濯して、へたりが少ないようなら買い足そうかと思います。
受注番号242326-20140706-0487972128

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル