業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • 柔軟剤も効かないタオル!
  • 残念ですが、どの柔軟剤を使用してもゴワゴワです、そしてペラペラです。しかし、吸収力はなかなかのもの。うちでは家族全員バスタオルの使用を廃止して、これにチェンジしました。バスタオルの洗濯が何より嫌だったのですが(洗濯機もすぐいっぱいになるし、干すのも場所をとるし、イライラ)このタオルに替えてからというもの、乾くのも早いので「何度お風呂に入ってもいいわよ〜!」と仏のようになれました ・・・(続きを読む
  • NしだTしゆきさん
  • 3 2013-06-01
  • フェイスタオル12枚セット ブラウン購入
  • 最初、洗濯すると、かなり糸くずが出ました。5回ほど洗濯してだいぶマシになり、肌触りもふんわりしてきました。厚みもほどほどで、普段使いのタオルの厚みとして最適。糸くずは出たが、色落ちや色移りは、ないところが良いです。お値段はものの割には安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ@風さん
  • shakacatsさん
  • shakacatsさん

5 2017-06-22

前回の購入がいつだったかな?と思い確認したら7年前でした!毎日使用しているものと今回リピしたものを比べると多少の色落ちや毛羽立ちはあるものの、まだ現役で使えそう。脅威の耐久性・コスパ最高です。
何度か他メーカーのブラウンタオルを購入しましたが縫製が解れたり色褪せたり、破れやツレがおこり2年と持ちませんでした。
適度に薄く乾きやすい、吸水も程好いので他のタオルが残ってても家族皆このタオルばかり選んで使うので今ある別メーカータオルとの総入れ替えで購入しました。
また数年後にお世話になりたいと思います笑(これからもずっと同一商品がありますように!)

4 2017-10-11

良かったです
希望よりも若干薄目でしたが、十分使いやすそうです。

5 2017-09-18

使用感は大満足
送られてくるまで、タオル生地の厚など不安でしたが、送られて来てパイル(毛足?)も想像より長くてフカフカでした。
耐久性などはまだ分かりませんが、機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-08-10

良いです
色、厚さ、ちょうど良いです。もう1セット買えばよかったです

4 2017-06-23

フェイシャルの拭き取りに
以前も購入しましたが、少し薄くなったような?でも糸屑や毛羽が少なく使い安いです。

5 2016-12-14

家庭用には最適
ちょっと薄い?!
ですが家庭用にはいいと思います。
洗濯も早く乾くし、
この値段で、汚れたら遠慮なく買い換えられる安心感。
2個購入したのですがおかげで洗面所に統一感が出て満足しています。
またリピしたいです。

5 2017-05-23

お店用に購入しました。
届くのも早く、リーズナブルなのでとても嬉しいです。

5 2016-12-16

厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうどよい厚みでした。日常使いで、特に不満は感じません。

4 2016-10-16

よかった
仕事で使っているが色落ちもしにくくよかった!
またいる時頼むつもりです。

• 瑛心0105さん
  • 瑛心0105さん

5 2016-10-11

業務用タオル
めちゃくちゃいいです!!まあ、リピートします(^_^)v

5 2016-09-27

買ってよかった
ちょうど良い厚さで使いやすく買って良かったです

5 2016-09-04

使いやすいタオルです!
薄くもないし厚すぎもしないちょうど良い使い勝手のタオルです。
ペラペラなタオルもイヤですが、あまりにも厚くてふんわりしたタオルだとジムに持参するのにかさばるので好きではないのですが、この商品はそんな私にぴったりでした。
値段の割にしっかりしている作りですし、吸水性も問題ないのでお勧めです。

5 2016-09-03

オススメです。
発送も早く気に入りました。
かなりオススメです。

4 2016-09-01

フェイスタオル
マッサージの施術が終わった後、しっかりお客様のおからだをお拭き出来てたすかります。

5 2016-10-11

リピート♪
前に購入したのがくたびれてきたのでリピートです。
ブラウンは落ち着いた色で使いやすいですね〜♪