業務用タオル 業務用 フェイスタオル 12枚...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 383件)次のページへ

5 2015-07-22

タオル
とても使い心地がいいです。今回もありがとうございました

5 2014-08-02

良かった!
思ったより、早く商品が届き梱包も丁寧にされてました!ありがとうございま

• humhum330さん
  • humhum330さん

4 2014-01-20

普通にいい
黒だけど真っ黒ではないです。
旦那が料理人で、頭に巻くために購入しました。
今使ってるのは360匁で、フワフワし過ぎており、暫く使うと毛クズが落ちそうだから異物混入になったら困るということでこちらの250匁を購入しました。
吸水力もいいですし、ちょうどいいです。
旦那も喜んでました。が、最初何回も洗わないと毛クズがすごいです。
洗濯機のごみ取りネットがパンパンになります。

5 2013-04-06

イベント用に黒いタオルをさがしていたのでこちらで購入しました。
思っていたより肌触りが良くいい買い物ができました。

4 2012-10-30

コスパ良好
ほかの方のレビューでもよく書かれているように毛くずが発生するので最初に2・3回洗濯してからの使用が良いようです。
今回黒色のフェイスタオルを買うまでにさまざまなサイトと比較しましたが価格と枚数のバランスが一番良いのがこちらでした。
到着して間もないので耐久性についてはわかりませんがある程度長持ちしてくれることを祈ります。

5 2012-08-04

とても良いです!!
丁寧・迅速な応対で安心して買い物ができました。
商品に対しては、
250匁にしては薄いかな??
って感じですが、
値段とのバランスからしては、
とても満足しております。
**********************
上記は到着時のレビューですが、
1回洗濯して乾燥機にかけたら
フワフワのモコモコの
間違いなく250匁のタオルに
なりました!!
タオル購入を考えている同業者にも
薦めたいと思います!!

5 2017-11-29

安くていいですね!
買って3ヶ月がたったがまだ普通に使います、色もまだ大丈夫です。

5 2017-11-15

リピート購入です。汚れる仕事用なのでこの枚数でこの値段は助かります。

5 2017-11-04

毛染め用
最初に洗濯しました。やはり毛羽落ちはありました。気になるほどではありませんが。厚さもあるため一枚でシャンプー後のふき取りにいいです。毛染めをしているため、白いタオルでは色が付きますがこれなら気になりません。12枚あるので毎日使っても駄目になるには1.2年かかかるかな。そじたらまたリピートします。

• AGERAさん
  • AGERAさん

4 2017-05-18

美容室でカラー用に購入!
いまのところ、洗濯を毎日(2週間)してもパサパサ毛羽立ちあまりない感じです

5 2017-05-03

店舗使用
毎日使用で1年は変わらない品質。1年たつと色あせや多少固くはなりますが通常使用には全く問題ないいい製品です。

4 2017-03-27

想像よりよかった
毛染め後の色落ちで白いタオルが変色したので購入しました。
さすがに黒なので分からなくなりましたが、他の生地のゴミが付くと目立つので気になります。

5 2017-02-28

これはいい
仕事で重宝しております
何回洗っても大丈夫
またリピートします

5 2017-02-28

いつも助かります
対応の早さで助かってます
タオルも丈夫で
リピーターです

5 2017-01-08

ちょうど良かったです。
厚みも柔らかさもいい感じでした。
少し薄めなブラックの色味でしたが、問題ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル