業務用タオル 業務用 フェイスタオル 12枚...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

業務用として購入。耐久性に問題なくお安く購入できて満足です。

5 2019-08-07

良い商品です
短めのパイルなので、乾きやすく使い勝手が良い。
薄すぎず、こういうのを探してました。
以前、自宅用に購入しましたが、今回は仕事用と自宅用に色ちがいをリピです。

5 2018-08-09

良い商品です
パイルの毛足が短目で、でもそれほどペラペラでもなく、分厚すぎても乾きにくいし、こういうのを探してました。タオルは届いてみて、触れてみないと感触がわからないから不安でしたが、これにして正解でした。まだ使用していないのでほつれなどはわかりませんが、またリピしたいと思います。

• Tenpanさん
  • Tenpanさん

5 2018-04-23

薄手のパイル地
厚みの有るタオルでの エステが 施術の妨げになる事有り 薄手の物で 端の始末が キチンとされている物を 探していました
こちらの タオルは フワフワな 厚手の物とは 違いますが
ターバン や 襟元に 入れるには 厚みも 肌触りも 申し分無い お品物です

5 2014-08-07

洗濯中の画像有。色落ち具合確認を。
汗かきの主人へ。250匁が理想の厚みだと確認出来ました。しっかりとした商品です。2枚だけ洗濯してみました。洗剤の種類は、普通の粉洗剤と、おしゃれ着洗いのボールドの2種類です。いずれも3回程は単体で洗濯が必要ですね。移染が心配ですから。
乾いた後のボリュームアップした画像も添付します。真ん中の歯磨き粉は16センチです。タオルは2枚重ねてあります。
参考にして下さい。

5 2013-09-30

満足です
価格の割には肌触りも良く、厚みも思ったよりありました。購入して良かったです。

5 2015-09-25

このタオルとバスタオル6枚買って、全部を洗濯機に白タオルと一緒に洗いましたが白タオルに色うつりすることがなかった!

5 2015-07-09

おすすめです。
早く配送して、良かったです。おすすめです。

5 2015-07-05

安くて品質が良い
他店より安かったので期待せずに購入したら、厚みもあって、かなり良かったです。

4 2014-12-13

良いですね☆
迅速な対応で 商品の生地の厚みなど 薄すぎず 厚すぎず丁度いい感じです
また注文したいと思います

• iru.no1さん
  • iru.no1さん

4 2014-09-07

旦那の仕事用に購入。コスパが良く生地の厚さも丁度良い感じ。あとは繰り返しの乾燥機にどれだけ耐えらるかがポイントです!今のところ2回、問題ないです。

4 2014-04-06

送料が高い
黒のタオルなかなか売っていないので
良かったです。
でも100円均一のものと品質は一緒かな!
ただ送料が無料であれば最高なのに・・・

4 2013-12-01

中々よい感じ
梱包もきれいでスムーズな発送でした。値段のわり以上でした

3 2015-11-18

届くの早い!
2年使い回した白タオルがだいぶ色移りしてヘタってきたので、こんどは濃い色のタオルに、と決めていました。
最初はいいかなと思っていたのですが、驚くほど最初の3回の洗濯でホコリ?毛玉?が出ます。。
ドラム式洗濯乾燥機ですが、庫内とフィルターがびっくりするほどホコリで埋まります。
こんなに出たのは初めてです。
あと、結構へたるのが早いです。。
以前違う楽天のタオルショップで買った店のタオルより、品質が良くないです。値段はほぼ一緒なのに。。
ちょっとガッカリです。
注文番号:242326-20151117-0751019137

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル