業務用タオル 業務用 フェイスタオル 12枚...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

業務用として購入。耐久性に問題なくお安く購入できて満足です。

5 2019-08-07

良い商品です
短めのパイルなので、乾きやすく使い勝手が良い。
薄すぎず、こういうのを探してました。
以前、自宅用に購入しましたが、今回は仕事用と自宅用に色ちがいをリピです。

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2019-01-14

しっかりとした生地です。
美容の材料屋で買うより安いです。

4 2018-05-11

旦那仕事用
旦那が仕事で使用するのに黒のタオルを探していました〜!届いた翌日から使用しています。大きさもちょうどよく、いいみたいです。

5 2018-10-19

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

5 2018-08-09

良い商品です
パイルの毛足が短目で、でもそれほどペラペラでもなく、分厚すぎても乾きにくいし、こういうのを探してました。タオルは届いてみて、触れてみないと感触がわからないから不安でしたが、これにして正解でした。まだ使用していないのでほつれなどはわかりませんが、またリピしたいと思います。

• Tenpanさん
  • Tenpanさん

5 2018-04-23

薄手のパイル地
厚みの有るタオルでの エステが 施術の妨げになる事有り 薄手の物で 端の始末が キチンとされている物を 探していました
こちらの タオルは フワフワな 厚手の物とは 違いますが
ターバン や 襟元に 入れるには 厚みも 肌触りも 申し分無い お品物です

5 2014-08-07

洗濯中の画像有。色落ち具合確認を。
汗かきの主人へ。250匁が理想の厚みだと確認出来ました。しっかりとした商品です。2枚だけ洗濯してみました。洗剤の種類は、普通の粉洗剤と、おしゃれ着洗いのボールドの2種類です。いずれも3回程は単体で洗濯が必要ですね。移染が心配ですから。
乾いた後のボリュームアップした画像も添付します。真ん中の歯磨き粉は16センチです。タオルは2枚重ねてあります。
参考にして下さい。

5 2013-07-27

厚さもちょうどいいです。
厚さもちょうどいいです。
色落ちも今のところありません。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

5 2016-05-31

ずっとフェイスタオルは白だったのですが、黒で気分転換してみました。250もんめということで、生地はしっかりしていると思います。届くのも早くて大満足です!

5 2017-08-10

毛羽立ちは仕方ない??
美容室の業務用に購入。
数年でタオルは交換しています。
(破れたりはないのですが、タオルが硬くなってくるので交換してます)
今まではディーラーから購入してしました。
今回、ネットで検索したら安かったのでこちらの商品を購入。
2〜3度洗いましたが、色落ち・繊維の屑?は凄く出ます。
でも以前ディーラーからの商品もそうだったので、あまり気になりません。
まとめてタオルは洗ってますが、他のタオル(ピンク色)やお顔にかけるガーゼのハンカチ等には色移りはありません。
(洗濯時の色は真っ黒ですが・・・)
ただ毛羽立った繊維屑は、他のタオルにくっつきます。
まあ、叩けば取れるのですが。
仕事に使用するには何の問題もありません。
ちょうどいい厚みと吸収性で満足です。
ただ、個人用に顔を拭いたり体を拭いたりでは、黒の毛羽立ちが付くかも?です。

5 2011-11-25

サロンでカラー用に購入しました。
薄すぎず厚すぎず丁度いい厚みです。
今まで使っていたタオルの方がペラペラなくらい。

5 2013-10-23

一枚売りのを試しに買って、
良かったので今回4セット購入しました。
ちなみに使い道は自宅生用。
母は毛足がちょっと短いって言ってたけど、
わたしはこれぐらいが好きです。
フェイスタオルを毎日たくさん使う我が家は
分厚すぎるとなかなか乾かないので、
厚すぎず、薄すぎずのこのタオルがバッチリでした。
色はブラック買いました。

5 2013-08-17

普段仕事で汗拭き用に使用しているのですが、今まで使っていた黒がそろそろダメになり、いろいろ探していた所ここの店にたどり着きました。最初は250匁?匁??と想像がつかず不安でしたが厚くも薄くもなく普通のタオルでした。仕事で使用するには十分なので大変満足しています。
注文した翌日には届いたので早さにも満足しています。

• Tedryさん
  • Tedryさん

5 2013-03-03

単身赴任に備えて購入
黒も引き締まっていいですね。
後のレビューはワインレッドのところに書いたのとかぶりますが、繰り返します。
厚すぎず薄すぎず、スーパーなどでは1枚400から500円程度で販売されているタオルです。重さは12枚で1kg弱、250匁よりも少し重い。ホワイトとワインレッドと同時購入しましたが、ワインレッドは高級感あり。黒は引き締まってクール。
まとめ買いがお得です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル