フレンチブルドッグ服 パグ服 カラフル メ...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

8キロ強 パグ
Lサイズを購入しました!
注文してから発送、到着までとても早かったです。可愛いので色違いでリピ決定です!

4 2019-06-23

ぴったりでした
かわいいです。12.5キロのフレンチブルドックにL Lサイズでちょうどでした。サイズ表記からすると Lサイズだと思ったのですが、暑い時に窮屈は可哀想に思いワンサイズ上げましたが、期せずしてジャストでした。襟ぐり袖ぐりのパイピングがしっかりしていてもう少し緩くても良かったと思うので、星一つ減らしました。

5 2019-04-21

とてもよい
二回目の購入。13キロのパグにLLでピッタリです。希望の色が売り切れてて残念でした。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-10-29

愛犬に
名前入りを初めて購入しました。XLでちょうど良かったです。

• makiboo2さん
  • makiboo2さん

5 2018-10-12

届きました!
12キロのフレンチブルなんですが、サイズ感もちょうど良く首回りもゆったりと着れてとても良かったです。色違いでまた買おうと思います。
冬用に暖かい素材の生地でも作って欲しいです!

• kobun443さん
  • kobun443さん

5 2019-05-25

めっちゃ良いです!
パグ8ヵ月6・3キロでM購入。ぴったりです。さすがパグ服、今まで買ったどの服より着せやすい&脱がせやすい! やっぱり犬種に合わせたものを購入すべきだなぁと。またリピします。

5 2019-04-14

とにかくかわいい!
可愛いいのはもちろん、脱着しやすいです。
名前も入っているので、散歩していると、名前を覚えてもらえます(^^♪

5 2018-08-01

二度目の注文でしたが今回も大変満足してます。洗い替えでもう一枚頼むつもりです。

4 2018-07-20

しっかりした生地
12キロフレブル用にロゴ無しのものを購入。
発送が早く土日を挟んでも、週半ばで到着しました。
カーキとブラックのLサイズ2枚を購入しましたが、生地が安っぽくなくサイズもピッタリでした!
クーポンを使いましたが、欲を言えばもう少しお値打ちだと嬉しいかな(^ ^ ;)

5 2018-07-15

大満足です!
ショップの方には注文してから色々変更をお願いしてしまいましたが、快く受け入れていただきとても感謝しています。
パグ4ヶ月で始めての洋服だったので、まず着てくれるかが心配でしたが、ハーネスより嫌がらず、気に入ってくれたようです。
これから着替え用にもう1着注文予定です。

4 2018-07-11

良いけど
名前を入れてもらえてこのお値段なら満足です。数字は誕生日にしまして。ただ、我が家の愛犬は初洋服だったのでクルクル回ったり、動き回ったりと落ち着かず5分程で脱いでしまいました。少しずつ慣らしていこうと思います。

5 2011-05-10

柴犬用に。
愛犬の柴犬3頭に購入しました!
ネームに背番号が入れられて、このお値段はお安いです!!
7.7kg、8.8kg、10.5kgの柴達ですが、みんな1番大きなサイズにしました!
7.7kgの子は一つ小さなサイズでも良かったかな?!とも思いますが、大丈夫です!
20色あるので、もっと買いたくなっちゃいますね(^0^)

5 2013-09-03

家のパグちゃんに。親バカが入りますが、とても似合っていて可愛いです。背番号は89にしました。あまり気付いてもらえません。。。

5 2011-06-21

全色そろえたくなりました
みなさんのレビューを拝見させて頂き購入しましたが
予想以上にかわいくて、全色欲しくなってしまいました。
フレンチブル、女の子、10kgでサイズはLです。
これからの時期、フレブルちゃんはメッシュタンク本当におすすめです。

5 2013-10-03

背番号10番
2着目です。本当に可愛いですし、
背番号と名前のプリントもしっかりしていてはがれません。