2023/09/02
    ハナモモ25さん
    サイズ:M
    細身、小ぶりな10ヶ月7kgのフレプルにMサイズを購入しました。この子はMサイズで丁度でした。以前飼っていたフレブル10kgはLサイズだったワンランク下げて正解でした。中綿のブルゾンは使い勝手も良く軽く洗濯も可能なのでこの冬楽しみです。サイズ、色が欠品が多く補充して貰えば有り難いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/01
    2011/12/05
    犬ママさん
    防寒
    パグ用にMサイズを購入しました。約9kgの体重なので大丈夫かと思いましたがきつめでした。サイズは個々によりばまざまですのでジャストサイズを探すのはなかなか難しいのですが。今年は我慢です。また、年齢とお供に体系も変わる為体重を増やさないようにしまーす。商品はしっかりしていますし防寒性もあります。マジックテープとボタンでしっかり止まります。フードは実際は使用しないんですがファッション性ですかね。品質は良いと思います。犬の洋服は散歩に使用するため洗濯のできるしっかりした作りはポイントです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/23
    2011/12/01
    松太郎777さん
    カワイイですね
    初めての冬の散歩のために購入しました。 洋服自体初めて着用するので着てくれるか不安でしたが 問題ありませんでした。一番最初だけ固まっていましたが いざ、散歩に出たらいつもとかわらず歩いてくれました。 ちなみに、10,7キロ、Lサイズ
    注文日:2011/11/17