eka1usaさんのハンドタオル 業務用タオル まとめ買い 12...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eka1usaさん
  • eka1usaさん

5 2011-03-11

汗ふきハンドタオル
汗かきな私はスーツのポッケに入れるハンドタオルを探していました。
折り畳んでちょうどいい大きさの25cm未満のを探していた所に発見。
毛並みも普通にスーパーとかで120円超くらいで売ってるレベルだからお買い得。
顔を拭いててフカフカさを感じます!
だだ、個人使いならば、
一色で12枚ではなく2・3色の組み合わせのセットだと尚良い。
(同じ色のをずっと使ってるとタオル変えていないように周りにみるため)