ハンドタオル 業務用タオル まとめ買い 12...(athos shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

早く到着し品物にも大満足です。大きさ、質感共に気に入っております。

4 2018-08-07

ジャストサイズ
汗拭きようで使っています。いいですね。大きさもちょうどいいです。吸水性も問題なしです。
劣化したら又購入します。

5 2018-07-23

ついでに買い
主人用に。毎日使うものなの定期的に総交換しています。サイズは小さめですが、ポケットに入れるのにこの小ささがかさばらなくて良いそうです。

• ami7540さん
  • ami7540さん

3 2017-11-30

キッチンタオルとして
キッチンタオルとしてつかおうとおもっています。この枚数でこの値段ならお買い得かと思います(^^)

• lakiさん
  • lakiさん

3 2017-11-16

生地はいいです
ただ、顔と両手を拭くのには小さかったです。

4 2017-03-20

ハンドタオル
12枚セットで購入するともう少し安くなったので、後で料金の訂正があるとのこと、その上送料も安くなれば、1枚あたり、80円以下になりそうだし、後は使用感、吸水性、これらがよければ、またリピートします。

3 2017-01-17

思ってたより、少し小さかったです…
ベージュを買いました。
色も落ち着いたサンドベージュ、生地も表はフカフカ、裏は少し硬いパイルで、良いです。
ウォッシュタオルとしても使いたかったので、もう5センチくらい、大きいとありがたかったのだけど…。
サイズを見落としてました。
洗面所のおてふきタオルとして使います。
たくさん欲しいので、追加購入する予定です。

5 2017-01-04

良いです!
質感良く触り心地いいです!
意外としっかりしていてなんども洗濯して利用してますがへたらなくて質感も変わらないので重宝しています!
今度はバスタオルでリピしたいです!

5 2016-10-03

この価格でこの品質
すぐに届きました。
このお値段でこの品質はかなりお買い得です。

• jikojiさん
  • jikojiさん

5 2016-09-03

洗顔時の顔拭きタオルとして使用。毎回タオルを替えているので洗濯の量がハンパないですが、こちらは小さめタオルなのでたくさん洗っても気になりません。
ピンチハンガーに干す時も通常のハンドタオルですと2ヵ所で留めないと形が変になってしまうけど、こちらは1ヵ所留めでも全然OK。型崩れしません。
しっかりとしたタオル地でほつれ等も無し。表示ラベルが付いてないのもGood!
やっといいタオルに巡り合えました。

5 2016-02-10

しなやかな使い心地です
2回目の購入です。
たくさん使うので、割引率が高くなるのはありがたいです。
初回購入したタオルと、今回のタオルで
さわり心地が違うような気がするのは
気のせいでしょうか?
使いやすさと厚みはとても気に入ってます。

5 2016-02-03

ベージュが決めてで購入しました。気に入りました。

3 2016-01-25

おしぼりサイズということで思ってたのよりはちょっと小さかった。
でもおしぼりとして使うことになったのでよかった。
質感は裏表の感触が違うのがよかった

5 2016-01-10

程よい
大量に欲しかったので、12枚入りを購入しました。価格面で少し心配でしたが、肌触りもよく色も落ち着いててよかったです。他の色も欲しくなりました。

5 2015-12-24

普通に使いやすい
洗面所用タオルとして購入。
以前、黒を購入してキッチンの台拭きとして使用していて良かったので、リピートです。