2013/02/09
    うしお2036さん
    散歩バック
    チビワンコの為に、リピしました。 名前のプリントが目立つので、散歩中よく声かけてもらいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/02
    2012/03/01
    キヨミ氏さん
    買って良かった!
    悩みに悩んだあげく 思い切って購入させて頂きました。 犬の散歩用のカバンが古くなって来たので 散歩用で使用します。ちなみに犬の名前です。 名前が名前なのでちょっとバッタものみたいになっちゃうかと思いましたが 超キラキラで、もっと早く買えば良かったと思うくらいいい感じです。 色違いでまた購入したいです!
    注文日:2012/02/25
    2013/04/16
    kaoryodaさん
    【15才、柴、♂、ギン】散歩バッグは毎日使う物ですから、ある程度痛んできたら買い換えるようにしています。今回の物で散歩バッグは9個目。今までは動物病院からの貰い物や100均のミニバッグを使用していたのですが、犬の散歩バッグはネットで販売されているのかふと調べたら、可愛いデニム生地で、名前も入れてくれて、値段も手頃というこちらの商品に一目惚れ。こんなバッグがあるんですね。もっと早く出会いたかった。注文の2日後には届きました(宅配便指定)早速届いた日の夕方の散歩に使用しました。サイズも丁度良く、散歩に必要な物が全てしっかり入りました。名前がドーンと大きく書かれているので、公園で遊んでいる子供達に普段だと「名前なんて言うの?」と聞かれるところ、バッグを見たのか名前を伝えていないのに「ギンちゃん」と呼ばれました♪ 愛犬の名前を口で伝えると「りん」や「きん」と、よく聞き間違われるのですが(私の滑舌が悪い;)名前がハッキリ書かれているこのバッグを持っていると伝え難さも解消するので、飼い主の私が何よりもこのバッグで助けられています(笑)高齢犬なので、後何回、この子の散歩バッグを買い替える事になるのか分かりませんが、痛んできたら是非またこのバッグに買い換えたいと思います☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/04/13
    2015/01/31
    miniokunさん
    しっかりした作りです
    愛犬の散歩用に購入しました。 大きさは持ちやすくてちょうど良いです。 作りもしっかりとしていて、毎日使う物なので長持ちしそうです。 キラキラのネームも可愛くてすごく気に入りました。
    注文日:2015/01/11
    2013/09/26
    reioさん
    手頃です
    到着がはやく、手頃な値段でお散歩には十分です。 画像ではバックの横にショップ名の赤タグがあったのですが実際にはついてませんでした。 あったほうが可愛いかもって思います。 また、DOMのOが曲がっていたのですがデザインなのかな?と思いました。 でもお散歩にはちょうどいいサイズですし、可愛いです。 次はシルバー文字ではなく白文字も購入してみたいです♥
    注文日:2013/09/24
    2013/08/01
    凄く可愛くて!大満足です!
    実物は、濃い目のデニムブルーで、ラメの文字が映えて、とっても可愛いです!大き目タイプのこれと同じバックも、凄く欲しくなってしまいました!子供も自分のが欲しい~!といってます!また、絶対頼んじゃいます^^! ほんと!可愛くて嬉しい~!
    注文日:2013/07/26
    2013/05/09
    minusofiさん
    犬ではなく息子の名前を入れました。イニシャルの小物など、たくさん出ていますが、息子のイニシャルがなかなかなく、こちらは自由に入れられるので良かったです。早速使います。
    注文日:2013/05/06
    2012/03/14
    Himeko5946さん
    両面に1匹ずつ、愛犬2匹の名前をいれてもらいました。 他の形をブラックで作りましたが、ブルーの方がかわいいです。赤がとても栄えます! 家族にとても好評でした。
    注文日:2012/02/28
    2011/05/06
    れえええええんさん
    かわいーーーん!!
    もうすっごいかわいいです!! デニムもちょっと?薄目だから扱いやすい!! かといってペラッペラとかじゃなく縫い目とかもきれいでした! お散歩などわんこと一緒のお出かけに大活躍してくれそう♪ 自分用の他、お友達へのプレゼントで合計3枚購入! 事前にイメージ画像を作成していただいたりしてイメージ確認できて安心! おまけに、複数割引&クーポン利用でお得でした♪ バリエーションが結構あるのでまたリピしたいです☆
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/30
    2011/01/28
    あーたん5699さん
    リピです。 ワンコの名前を両面に♪ お散歩バッグに使います。 リピの人には両面印字サービスとかやってくれると嬉しいなぁ。。。
    注文日:2011/01/21
    2015/02/12
    木村サクラさん
    想像以上に可愛かったです(^^♪ 文字のバランスも色もよかったです☆ 到着もとても早く、お店にも満足してます(*´ω`)
    注文日:2015/02/08
    2014/04/25
    ナナポンタさん
    可愛いです
    お誕生日記念に買いました。 うちのわんこと、兄妹わんこの分も買いました! とっても可愛くて気に入りました! きっとみんな喜んでくれると思います! 贈るのもワクワクです。
    注文日:2014/04/22
    2012/11/09
    仲間12名分、お揃いバッグでプレゼント購入しました。 かわいい!と喜ばれましたよ。
    注文日:2012/11/03
    2012/09/21
    かわいい~
    昨日届きました。 ブラックデニムにシルバーラメのプリントにしたのですが 超かわいいです! ワンコ友達にも大好評でした。 お値段も手ごろでお買い得だったと思います。 いい買い物をしました。
    注文日:2012/09/16
    2012/02/15
    !リピートしたい商品!
    価格・○お手頃で買いやすい金額かな。と 素材・春夏にはこのくらいのデニムがイイ!! 持ちやすさ・○ お散歩バッグにしましたが次回は自分のミニバッグとして頼むつもりです☆かーなり可愛い(* ̄∇ ̄*)
    実用品・普段使い
    注文日:2012/02/12
    2011/12/15
    megumarucoさん
    可愛いお散歩バック
    正直、あまり期待していなかったのですが…スミマセン キラキラでとっても可愛いですし、生地もなかなかしっかりしてて安っぽく見えないです! 買って良かった。 因みに愛犬はこちらの『なつかしのジャージ』を着用してます!笑
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/12/10
    2011/06/05
    世界にひとつ!
    かわいいデス! 思ったより、大きいしお散歩バッグとしては充分。 私も白字と悩みましたが、ラメ字のキラキラがかわいい~♪ ハートのピンクもかわいいかも?なんて!! 男子が持っててもかわいくて注目引くと思う!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/06/01
    2011/02/09
    きじとらめいさん
    かわいい!
    ペット用に買ったのにあまりの可愛さに ランチバッグへ変化しちゃいました(笑) お散歩にももちろん使えると思います! 会社でも「かわいい!」と言って貰えたので 追加でお友達用も注文しました♪
    注文日:2011/01/29
    2010/12/18
    もぐもぐもぐもぐーーさん
    以前から気になってましたが、姪の誕生日のプレゼントを入れようと思いつき購入。一緒におばあちゃんにも孫の名前バックもってもらおうと追加。 別の名前でも5枚注文したら安くなるのは、うれしい!同じ名前じゃないと駄目だと思ってました。で他の名前でも色々注文。生地はブラックにしました。文字が映えキラキラでかわいいです。色と軽さはとてもいいんですが薄いので自分で底板入れたいかんじ。でもデカバックのハンドルに下げて使うのならこれでいいかも? 小さなバックはいくつあっても困らないし名前が入ってると喜んでもらえるのでちょっとしたプレゼント用に最適ですね。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2010/07/25
    しげゆぅさん
    妹へプレゼント
    妹のワンコの名前を入れて作っもらいました。 発送も早い!!すぐとどきました。かわいいしきにいってくれるとおもいます。メール便対応なのも親切!次は自分の飼っている猫の名前を購入検討中~。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/19
    2010/05/29
    kai*tanさん
    イラストイメージを依頼しましたが、素早い対応でしたし、メール便にも関わらず、すぐに届きました。ブルーデニム×シルバーラメ×フォントBで子ども二人の名前をオーダーしました。とても気に入り、色違いも検討してます。
    注文日:2010/05/27
    2013/01/26
    お散歩用bag…
    今まで使っていたbagがくたびれて来たので 今回注文させて頂きました♪ 前回のも愛犬の名前入りでしたが、こちらのbagは文字がキラキラしてて可愛く気に入っています(^▽^)b 私的に大きさはちょうどイイ感じでしたが bag自体の生地が値段のわりには薄すぎかなぁ~と感じました(-_-;)ちとビックリ! 他の方も書かれてましたが、内ポケットとか あると助かるな~と思いました☆ こちらの名前入りbag…可愛いから 生地の厚さとか、その他、もう一度見直されたら 口コミも広がりプレゼントとかで もっともっと人気が出るのでは?と 思いましたφ(..)
    注文日:2013/01/12
    2012/03/07
    かわいい!!!
    従来のお散歩バッグがくたびれてきたので新しいのを探していました。どうせならワンコの名前が入ったのがいいなと探してこちらへ。 送料込みで他のお店より安かった!! ブルーデニムに赤い♡、シルバーのロゴがすごく映えて素敵です。フォントBもすごくかわいい。「I(アイ)」の文字がちょうどワンコのおやつの骨の形にも似てます。生地は薄めで、今はノリがパリッときいているけど、使ううち柔らかくなりそうです。でも縫製などしっかりしていて使用には十分耐えそう。お散歩用だとすぐに汚れるからもったいない気がしてきました。お財布とハンカチ、ティッシュだけ入れてちょっと近所へ、なんて時にちょうどいい大きさです。
    注文日:2012/03/04
    2012/02/26
    オススメです!
    とっても気に入りました♪ まず、スタッフの方がメールや電話の問合せにも丁寧にご回答してくださったのが好印象だったし、希望を伝えるとイメージ画像をメール添付してもらえるので 到着までがとても楽しみでした! 今回は友人への差し入れとかちょっとしたプレゼントに複数注文したので、5個以上で単価が1500円以下になったしラッピングもしていただいて、かなり得した気分です。 思ったほどペラペラじゃないし・ラメの部分は画像よりもキラキラしてて デニム生地にもちょうど良く映えます☆ (商品ページに記載の通りですね→)小ぶりながらマチもあるので、フェイスタオル・500mlペットボトル・長財布・化粧ポーチなども余裕でおさまるサイズでした。 ランチバッグとしても使えると思います。 お散歩バッグとしてだけはもったいない!!! 私は 好きなアーティストのロゴを入れてもらいましたが、チームやサークル名とか ホントに色々活用できると思いますよ~^^
    注文日:2012/02/21
    2011/12/24
    出産祝いと自分用に、ブラック・7文字/3文字・ラッピングでお願いしました。出産祝いは彼女のこどもの名前で。ラッピングをお願いしたので見られませんが、喜んでくれるといいな。贈るのが楽しみです(^^)自分用(3文字)は、文字が上の部分と同じ大きさだったらちょっとクドイかもな…と思ってましたが、気持ち小さくちょうどいい大きさでした。そして皆さんおっしゃられてますように、そんなに簡単にはラメがはがれることもなさそうです。真っ赤なラメハートがほんとにカワイイ(^^)ただ少しニオイが気になりますかね。数日干せば大丈夫だとは思いますが。そのことを考慮しても☆5つのかわいらしさです! 届いたのが今日24日なのでクリスマスプレゼントみたいで更に嬉しかったです(^^)
    注文日:2011/12/18
    2011/09/10
    みつばちみっつーさん
    ブラックデニムでフォントB両面印刷、ダークグレーフェルトでフォントB片面印刷、無地でフォントA片面印刷の3枚を購入しました♪ 友人の名前、友人の2匹のワンちゃんの名前、お世話になっているお店の名前を入れて3枚ともプレゼント用として作っていただきましたが、どれも全部可愛いい(((o(*゚▽゚*)o)))!! 私の分も作ればよかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ シルバーの文字もキラキラして可愛いですし、普通に黒文字もシンプルでイイです! プレゼントする人に合わせて変えるといいですね♪ やはりフェルト生地が1番厚みがあってこれからの時期によさそうです! ただフェルト生地のハートが赤もあったら良かったな~と思いました。
    注文日:2011/09/06
    2011/05/15
    えみ★:*+さん
    ママ友達と一緒に注文しました。 頼んだ翌々日には届いてびっくりしました! とーっても可愛いです。
    注文日:2011/05/13
    2011/04/09
    まとめ買い
    以前子供の名前入りでプレゼントしてもらい、とても重宝していたしまわりの友達からも大好評だったでした。 今回産まれた子供用、友達への内祝い、欲しい友達を募って10個頼みました。 木曜朝9時に注文して金曜昼には届いてびっくり!! 全部包装をお願いしましたが、プレゼント用は誤りがないか確認したいので、封を開けたままで後から貼れる様にシールを付けて頂けるとなおいいなと思いました。 ホームページにはありませんが、送料無料分まで買うとその分150円割引してもらえたのですが、5個でも150円引き、10個でも150円引き・・・ なら5個ずつ2回に分けて注文したら300円の割引になったので、たった150円でもたくさん買ったのに損した気分。なので-★で。
    注文日:2011/04/07
    2011/03/04
    愛犬用&友達へのプレゼント
    今回初めて購入しましたイッキに4つも☆ 注文して直に届きビックリしました!名前入りなので時間がかかるかと思っていたので感激です。 デニム素材のブルーを注文しましたが、写真より色が少し濃かったです。しかしネット上のショッピングなのでしょうがないですね。 プリントはとても丁寧に仕上げられてますし商品がとっても可愛いので大満足です! 友達にプレゼントするのが楽しみです☆世界に一つしかないオリジナルバッグなので喜んでくれる事間違えなし! 今度は違う色、サイズで注文したいです!そして誕生日プレゼントの際にまたリピートさせて頂きます(^V^)
    注文日:2011/03/02
    2010/09/23
    キラキラかわいい
    今回、転勤になった同僚へプレゼントしました。 私と仲良くなったきっかけが、同じチワワのブラックタンの仔を育てている事でしたので、ワンちゃんの名前を入れました。文字もラメにプリントしてもらって正解でした! 友人はお昼はお弁当を、飲み物はタンブラーにおいしいコーヒーを持ってきていました。 しかしいつもショップバックに入れて持ってきていたので、このバッグを見つけた時に「コレだ!」と思いました。 転勤になってからもこのバッグでお弁当&コーヒーを持っていって欲しいなと思います。 ※私も自分の買おうかな!!
    注文日:2010/09/20
...