• Y.ponさん
  • Y.ponさん

5 2023-10-20

サイズ:L

フレンチブルドッグのオスで10キロのうちの子にLサイズ購入しました!
ちょっとお尻隠れてしまうかなーって感じですが全体的にピッタリでした。
前ファスナーで着せるのも楽でした。
とにかく可愛いです!

5 2023-11-19

サイズ:L

10.8kgのフレブル♀でLサイズを注文したところ、かなり大きかったのですがMサイズに交換をしていただけました。Mサイズがジャストでした。
ある程度伸縮も効き、さわり心地もよくイメージ通りで大変満足しております。

4 2023-08-13

サイズ:XL

コーギー用にXLを購入しました。
作りもしっかりしていてお腹周りは丁度でしたが、胸周りが結構ピチピチでした。

5 2022-10-18

6ヶ月のフレブル6.9kgにLサイズ購入。
一目惚れで購入しました。洋服には慣れていないのですが、チャックなので頭を被せない分楽に着せられました。これからまだ成長するので大きめ購入したので腕まくりをして着用。子犬を購入したお店に見せに行ったら大絶賛して頂けました!お店に行く途中でも人目をひいてました(笑)
購入して良かったです。

• 金山園さん
  • 金山園さん

5 2022-10-01

生地も良くて最高
注文の翌日に届きました。
8.5kgパグ、サイズ表ではLサイズとの事でしたがレビューを見てMを購入。M でもゆとりがあったので大きめの作りかと思います。首回りはピッタリでした。
とにかく可愛い。パグ+ジャージは反則!笑笑
冬にたくさん着せます!

4 2022-12-18

9.3キロフレブルでL買いましたが少し大きかったです。お尻がちょっと隠れちゃうのでウンチついちゃいそう・・・笑 小さいよりは大きい方がまだ着れると思いLにしましたが、少し丈を詰める必要がありそうです笑
でもこのジャージに金ネックレスで田舎のヤンキーみたいで可愛いんです!笑

5 2022-11-05

カッコいいジャージ
フレブル3歳の女の子にいたずらでチャックを壊されたので、リピです。着せやすく、とても似合ってるので、お気に入りです。今後、ずっとリピ買いするかもしれません(笑)

• tinavalさん
  • tinavalさん

5 2012-12-14

ぶさいく犬がダサダサジャージを着ると ものすごく 似あいます。
我が家はパグ2頭飼いです。サイズ選びに困っていましたが、ものすご〜く、すご〜く親切に相談にのっていただきました。感謝です。
結局、体重8キロのオスには、紺色のM すこし小ぶりに見えるメスにもMあずき色(ワインレッドはかっこつけすぎのいい方・・笑笑)
パグのスタンダードサイズはMで大丈夫みたいですね。
ふたりして、運動部に入部したような様子ですが、ちっともうごきませ〜ん。

• megumarucoさん
  • megumarucoさん

5 2011-12-15

パグの体操服!!
我が家のパグ…6才♂9.3キロ
Lサイズを購入しました。
かえでさん0633さんの写真付きレビューを見て購入しましたが
本当にパグに良く似合います。
着せた瞬間、吹き出してしまいました(^ω^)笑
作りもしっかりしていますし、
是非とも色ち買いしたいです!!

4 2009-10-16

肥満防止に笑
とってもかわいいです!
うちのFBは 肥満ではありませんが ジャージを着せて歩いたら がんばって体調管理して見えるかなと・・笑
実際は ワタシたち(飼い主)がたくさん歩いてみんなに見せたくなる可愛さでした
ハニーパイドには合う色でしたが 画像よりも赤めでした
懐かし中学校のジャージを想像していると 少し明るく鮮やかかもしれません

5 2020-01-20

チワポメ8キロ
チワポメ8キロクラスMサイズ着用
近所でも評判良く非常に満足です。
生地もしっかりしていて、乾燥機入れても全く縮みなし。
犬種問わず着れますね!

4 2013-09-04

ダサかわです(笑)
我が家のフレブル8キロ♂のために購入!
生地もすごくしっかりしているし、
ファスナーも毛が挟まらない加工で
ショップのワンちゃんへの愛を感じます♪
しかしちゃんと首元測ったはずなのに
生地が厚めだからなのか上まで閉めると
苦しそうなので少し開けて着させます…。
でも開けた方が可愛いかも?なのでOK!
オリジナルのハンガーも付いてたし、
アトスのハガキも入ってて到着も早かったので
絶対また利用しますo(^▽^)o

• kokko033さん
  • kokko033さん

5 2021-12-05

可愛い!!
最高に可愛いです!!
毛が絡まない様に工夫されていて、生地も伸びるし着せやすい!!
芋ジャージ最高です!!

5 2021-10-29

11.5キロのフレブル、Lサイズでピッタリでした。もう一つ大きいサイズにしなくて良かったです。真冬までの時期にいい感じの芋ジャー。素材も柔らかく動きやすそうです。

5 2013-02-27

よく似合いすぎ・・・
昨日届いたので、早速着せてみました。かわいい・・・パグですが12キロあるのでLサイズでぴったりでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャージ