5 2024-03-24

美味しいベーグルです
ベーグル好きの娘(高校生)が大喜びで、冷凍庫に入れておいてもあっという間に無くなってしまいます。しっかり密度がある食感ですが、硬過ぎずもちもちして小麦の美味しさが味わえます。どれも美味しいですが、我が家ではチョコココアと抹茶あずきが人気です。また購入させていただきます。

4 2023-06-11

焼いた時にもっちり、カリ感を期待していましたが、少しでも私の好みでは無かったです。
でも、お店の方が丁寧に焼かれているのはお届け状態や食べていても感じました。

5 2023-04-20

朝食にぴったり
レンジで解凍して少し焼いていただいたらふっくらかりかりでおいしかったです。朝はそんなに食べられないのでサイズもちょうどいいです。

• red7085さん
  • red7085さん

5 2022-08-09

商品ページに記載がなかった(届いた商品の個包装にも記載はない)ので、「あすけん」への入力は代替品で大まかな入力になってしまうなーと思っていたのだけど、いざ入力しようとするとあるじゃないですか!!
毎日栄養管理アプリをつけている私としては、個人的にとても有難いです。
「ベーグル」で検索かけると「コストコ」「ベーグル&ベーグル」が上の方にあがってくるので、今まではその2つのどちらかばかり買っていました。
選択肢が増えて嬉しいです。絶対リピします!!

• a83831さん
  • a83831さん

5 2022-10-20

自宅で手軽に焼き立てベーグル♪
近場にベーグルを買える場所がなく、口コミもよかったこちらを試してみました。入っていたしおり通りに解凍して食べると、本当に焼き立てベーグルがすっごく美味しくて、ビックリ!これは買って大当たりでした♫これからもリピートしたいと思います。

5 2022-07-17

家族が食べてみたいとの事で購入してみました。色々な種類があり、おいしかったです。

4 2022-05-16

ベーグルが好きで初めてこちらで購入しました。プレーンはほんのり甘くて美味しかったです。食べる前はギュッと詰まったベーグルを想像していましたが、中の食感はフワっとしてました。冷凍で3ヶ月持つので、また機会があれば注文してみたいです。
あんこ好きなので、同封チラシに書いてあった「あん食パン」を食べてみたいと思いました。

4 2023-02-27

お値段は安くないですがとても美味しく手軽に食べられるので重宝してます!再度購入検討します!

5 2022-10-28

最高でした
生地がモチモチで、ベーグルの美味しい食べ方が詳しく書いてある紙も同封されていて不器用な私でも美味しく調理出来ました!
オーブンで温めると表面サクサクで美味しいです。
今度からリピートさせていただきます!

5 2022-08-29

美味しいです。
ベーグルが美味しかったのでスコーンもきっと美味しいだろうと思い、
早速購入してみました。

5 2022-08-10

もっちりベーグル
もっちりとして歯ごたえがあり、美味しいベーグルです。色々なお店のベーグルを購入してきましたが、こちらの商品は私好み。お試しセットなので、それぞれ味が違い、楽しめました。又の購入機会の折り、種類を選べるのが嬉しいです。サイズも私には丁度良いです。

5 2011-08-12

もっちり
電子レンジで数秒、軽く温めたらモッチモチの食感でした。
大きさはちょっと小ぶりのサイズで私には丁度いい大きさでした。温めた時にふわっと香ったアールグレイが1番のお気に入りです。プレーン1個を残すのみとなりリピを検討中ですが、お盆休みに入ってるんですよね。次回は野菜ベーグルの注文をしようかなと検討しています(^^)

• 亮x内さん
  • 亮x内さん

4 2011-09-05

初めて買いました(・∀・)豆5個セットと同梱です。

開けて最初に思ったのは…小さい(;ω;)

ギャッツさんやジュノエスクさんに慣れていたからだと思いますが…。
だいたいB&Bさんくらいかな?
わかりやすく500ml飲料と並べて写メ撮りましたので参考になれば(´・ω・`)

でも味はしっかり、美味しいです(゚∀゚*)
ぎっしり系が好きでしたが、こちらのちょっとふんわり系もイイですね!
小さかったけど思いの外お腹にたまります(^ω^)

初回のみのセットなのが残念です(´・ω・`)
送料込みのお得セットが出ることを期待してます!

お願いしたらカロリー表をつけていただけました!本当に助かります(^ω^)
次回は野菜ベーグルとスコーンも試してみたいです。

4 2009-11-15

送料込の買いやすいセットでした。やや小さめサイズですが、みっちりと詰まっていて、レンチンしてからトースターで焼くと外はかりっと中はもちもちでおいしかったです♪ ナンブコムギの風味がよく、小麦そのものの味や香りを堪能することができました。抹茶あずきのあずきがたっぷり入っていて、おいしかったです。

• JANNEさん
  • JANNEさん

4 2016-02-02

普通に美味しいですが、サイズは小さめです。
価格に見合っているかどうかは分かりませんが、冷凍しておいていつでも食べられるので、重宝しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル