JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュ...(Jita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,390円  買い物かごに入れる

4 2020-05-13

美味しい
ココナッツ100%じゃないと購入してから気づきました。でも美味しいです。

• monkey9198さん
  • monkey9198さん

5 2020-04-19

購入して良かった❗
変な匂いもクセもないので何にでも使えると思います。早速アイスカフェオレに少し甘味をつけてみたら美味しく出来ました。肉じゃがにも使用しましたが、クセもなく美味しくできました。普通のお砂糖と違って低GIなので嬉しいです。

4 2015-10-11

体のために購入。味は懐かしい感じ。黒砂糖みたいな味。割と美味しいです。でも高い。庶民には継続が難しいです。バンバン使うと500グラムなんてすぐなくなります。それがなければパーフェクト!

4 2018-05-24

食事療法で羅漢果顆粒などを使ってましたが、少し良くなったので試してみる事にしました。グラノーラに入れるココナッツとも違うし、黒糖とも違い、初めての味でした。羅漢果顆粒の方が好きですが高いので、パンケーキシロップにするとか。工夫してみようと思います。

5 2018-03-21

コーヒーにココナッツシュガーを入れて飲むのが好きなので500gは、あっと言う間に無くなりそうです。
サラサラしていて使い易いし、味も気に入りました。

4 2017-12-07

届きました
特に問題なく届きました。発送等早めの対応して頂きました。同じタイミングでココナッツオイルを注文しましたが、こちらは届くまでまだかかりそうです。

5 2018-05-09

またリピートします!
今回、2回目の購入でした。どんな料理に使用しても大変美味しいので、またまたリピートすると思います!

5 2018-04-15

美味しい
味は黒糖みたいにコクがあって美味しい。
体重に響かずダイエットにも良いかと思います。リピート決定。

5 2017-01-23

お気に入りです。
ココナッツシュガー、香りもよく甘さがアッサリしていて
美味しいです。

4 2016-12-18

賞品がすぐに届き助かりました!賞品も良いと思います。
次回も購入したいです。

5 2016-09-02

我が家は砂糖のかわりにココナッツシュガーを使っています糖尿病の家族がいるので少しでも体に良い食品をと探して使っていました。
こちらのショップさんは郵パケットで送料無料でとても助かりました♪

5 2016-02-10

以前他のメーカーのココナッツシュガーを使ってたけど
このココナッツシュガーの方がおいしい!!
粒も細かく、味もまろやかなのに香ばしく
気に入りました!コスパも良いし発送も早くて
次は1キロをリピるつもりです♪

5 2015-11-23

リピです。
ヨーグルトに入れて食べてます。
溶けてしまう前に食べるのがすきです。
砂糖と思うと高いですが、ヨーグルトソースと思えば安いかも?
しょうが焼きに砂糖代わりに入れてもおいしかったです。

5 2015-10-20

ココナッツシュガーを初めて購入しました。
発送が早く注文後、すぐに到着しました。
早速試食してみましたが、砂糖と比べると甘みが弱いかな?と思いますが、
これからもココナッツシュガーを続けてみようと思ってます。

4 2015-07-12

健康のためにココナッツシュガーを購入。白砂糖にくらべるとかなり割高ですがとてもあっさりしていて素朴な味です。他のショップのココナッツシュガーもためしましたが、やっぱりこのシュガーに戻りました。送料もいらないし、つかいやすいので、またリピします。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他