JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュ...(Jita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,007円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hurry69さん
  • hurry69さん

5 2020-06-25

ヨーグルトに入れて食べています。低糖質なのに甘く、料理に使っても味は、普通のお砂糖と変わらず、美味しい

5 2015-03-05

とても使いやすい癖のないシュガーです。ひな祭りのちらしずしもホットケーキのメイプルシロップの代わりもコーヒーのお砂糖もすべてこのシュガーです。
さっぱりした甘さで低GIで、お勧めです。プレセントありがとうございました。

5 2014-11-26

リピートです、どんな料理にでも合う万能シュガーです。血糖値がやや高めなのでコーヒーに入れる砂糖もこちらのココナッツシュガーです。くせがなくて使いやすいです。

5 2014-08-06

健康のために
レビューは書かない予定だったけど、オマケが嬉しかったので書きます。「ガンに効く生活」を読んで、白砂糖はもちろんのこと、黒砂糖やハチミツも、GI値が高いため控えた方がいいと知りました。ココナッツシュガーはGI値が低く理想的です。お値段は高いけど、うちでは料理に使う砂糖は全てこれに替えました。味もワンランクアップした感じです。これからもリピします。最後に、オマケありがとうございました!

5 2016-12-22

おいしいです。
ほのかな甘味で、ダイエットにもいいみたいで気に入りました。なくなったら、またリピします。

4 2016-12-08

リピートです
上白糖を使いたくなく全てのお料理、飲み物にこちらを使ってます。
黒糖みたいな香りや色はありますが身体に良いものと信じてリピートです。
前回はおまけが入ってたのに今回無かったのは残念でした。
ただ前回は手違いで電話までしましたがとても感じがよく信頼できる会社です。

5 2016-05-30

自家製ヨーグルトに入れて利用
リピートです。ヨーグルトや料理に使用しています。栄養価が高くGI値が低いとのことなので安心して使用しています。

5 2016-04-14

ココナッツシュガー
後味スッキリ、コクと香り最高でした!
またすぐ注文します。

5 2016-03-31

砂糖が良くないと聞いて甜菜糖に。
でも、こちらはオーガニックとの事で、こちらにしました。
味は、甘みは同量の甜菜糖に比べて少なめ、色が付きます。
クセはなくて、美味しいです。
オマケまで頂き、ありがとうございました。

4 2015-10-26

いつもこのショップで購入しています。砂糖が無くなったので注文しました。

5 2015-07-22

スムージー
本当にこのショップは、スピードが速くて安いので、他の店への乗り換えは出来ません。そして、リピートしたくなるお店なので、ついついお店で他の商品も買ってしまうほどこのショップには愛を感じます。スムージーと料理に不可欠です。

4 2015-04-24

リピートです。親子で購入しています。
美味しいし、体に良いから安心出来ます。

4 2015-02-02

初めてココナッツシュガーを食べてみたら、思っていたほど癖がなくて、ほんのりココナッツの味が丁度良かったです。美味しくて体に安全な砂糖だから、これからも続けたいです。 砂糖にしては少し値段が高めなので、一般的にもう少しお安くなると良いと思っています。

5 2014-11-02

☆母へプレゼント
初めてです。☆
母のお誕生日、父、妹、弟、お友だちお誕生日にも、プレゼントしました。☆
とっても、喜ばれました。☆
レビューで、送料50円オフ☆
200gココナッツシュガープレゼント☆
ほんとに、ありがとうございました。☆
注文番号:242322-20141102-0221157322

5 2014-10-29

ほんわかした甘さの砂糖です。黒糖派だったのですが健康によさげなこちらにこれから変えました。
パンもこの砂糖で作っています。おいしく出来てます〜おまけもありがとうございました!また無くなりそうになったら注文しますね〜

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他