JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュ...(Jita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,993円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-05-16

ずっとこれ!
こくのある美味しい砂糖です。私は精製した白砂糖やグラニュー糖で手荒れがしますので・・・
ココナッツシュガーは大好きです。

• Ayumixさん
  • Ayumixさん

4 2015-01-30

健康第一!
主人が煮物や煮つけが大好きなので
上白糖が気になりつつも。。。
でもだいぶ太り始めたし(;´・ω・)メタボぎみ(;´・ω・)
私は、お砂糖が苦手なので甘味料をつかいすぎ(;´・ω・)
やっぱヤバイよね、、、。
今後のことも考えて!!
この際、コスパがかかりますが(;´・ω・)
我が家は、ココナッツシュガーにスライドすることにしました!
煮つけは、ちょっと色がついちゃう感じで
アレ?おしょうゆ入れすぎた?と思い、最初は焦りましたが(笑)
薄口しょうゆで、調整するといいかもデス♪
甘さはちょっとライトな感じですがコクがでますよん!(^^)!
コーヒーにもいれています!!

5 2018-05-14

生活に取り入れやすい
健康の為、ココナッツを採りたいと思い砂糖でデビューしました。
味は普通の砂糖と変わらず、成分がよいとのことで、無理なく続けられそうです。

5 2015-06-24

有機ココナッツシュガー
少しココナッツの香りが...
しかしこれを使った料理は本当においしいと
好評です。カロリー控えめで少量でいい
以前上白糖を使用していましたが今では
ココナッツシュガーかなぁてやはり
よくを言えばもう少し安価であれば
注文番号242322-20150413-0327295129

4 2015-03-08

届くのが楽しみです
我が家では、今まできび糖を使っていました。白糖よりはおそらく健康に良いのでしょうが、ココナツシュガーがあると聞いて、この注文を機にこちらに変えるつもりです。長い目で見れば安い買い物だと思います。単身の主人に今度持参します。

4 2015-02-12

コーヒーに
コーヒーにココナッツオイル、そしてこのお砂糖を入れて飲んでいます。とても美味しいくて最高です。少し高いですが、なくなったらまた買います

4 2014-12-16

丁度ココナッツシュガーを探してて、有機オーガニック砂糖でJAS認定という事なので、安心安全なので決めました。
もう発送されたとのことなので、楽しみに待っています。

5 2014-12-01

2度目の購入です。
前回に引き続き購入しました。
我が家ではココナッツシュガーが砂糖の代わりに定番になりました。
配送も早くてよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2014-11-23

母へのプレゼント
認知症に効くと言う事で母にプレゼントしました。
普通のお砂糖よりも美味しくて、身体にも安心だと喜んでいました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他