JITAコレクション 有機JAS ココナッツシュ...(Jita)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

おいしい!
安心砂糖(^^)

4 2020-10-13

糖尿の疑いがあり、この商品を利用しています。香りも味もGOODです。

5 2020-05-23

地元のスーパーでは見つけられなかったので、ネットで購入出来て助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-06

現地の方の支援にもなるそうで、そういったものが購入できて嬉しいです。

5 2020-05-03

お菓子作りのため購入しました。変な癖もなく味は黒糖のようで甘さも十分です。また購入させていただきます。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-11-05

これは美味しい
凄く上品な甘さがしてきます。普通の白砂糖よりも、こっちの味が好きです
料理でもドリンクでも、入れています

5 2019-06-06

毎回
こちらで購入しています!
身体に安心安全

4 2019-03-27

4 2019-02-22

5 2019-01-30

少量でも甘みとコクがあるので美味しいです。和食にとてもあいます。

4 2016-02-16

これまで300gか500gを買っていたけどすぐなくなるので1kgが欲しいと思っていました。でも送料が‥ところが今回ふと見ると送料無料になっているではありませんか!ずっと送料がいると思って諦めていたのですぐ購入しました。ココナッツシュガーお気に入りです。素朴な味で後にひかない。少し高いので一度きび砂糖に変えたけど後味が‥もたれました。でもココナッツシュガーはもたれないのでコーヒーや紅茶、料理にもどんどん使っています。でもカロリーはしっかりあるのでいれ過ぎ注意です。またリピします。

5 2016-05-25

ココナッツシュガーは良いものですが、メレンゲを作るときは全然泡立ちませんでした。用途に合わせて使わなきゃダメですね。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

5 2017-08-02

スーパーセールの機会に購入しました。
近所のスーパーではパームシュガーが非常に高額なので助かりました。
天然なので卵焼きなどは色が茶色くなりますが、優しい甘みで白砂糖の甘味がとても強く感じるようになりました。
湿度によって固まりやすいと思うので、珪藻土の調湿材を入れて保存しています。
唯一、水に溶けないので酢の物などの際にはお湯で溶かしてから使っています。

5 2016-01-19

お菓子作りに多様しています。
優しい甘さと風味もよいので使いやすいです。

5 2017-05-28

手離せない
甘い物が大好きです。
少し尖った甘味だと思います。
何にでも合うので 白砂糖には戻せません。カロリーとか砂糖中毒とか考えると、、、
お値段的にはもう少し安いと嬉しいですが、、、

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他