【ポイント2倍】ぽん酢しょうゆ・ゆずの村...(地酒、ワインの専門店 喜咲酒家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月29日10時00分〜2020年11月28日09時59分
4,320円  買い物かごに入れる

5 2020-08-23

たいへん美味しくいただきました。好評なので、リピートです

5 2019-07-19

評判どおりで、 とても美味しかった。

5 2014-08-31

ぽん酢しょうゆ・ゆずの村500mlx6
何時もながら我が家の食卓でのメインとなる ぽん酢しょうゆゆずの村 500mlx6本 なくてはならない存在になっている。
馬路村農協さんいいものを作ってくれました。 ありがとう

5 2015-08-25

リフレッシュドリンクだ〜!
永らく愛用しております。特に今年の夏は暑く、食欲のないとき、冷奴、ところてん、冷やし中華にごま油を少し加えたゆず村風味にし、趣向をかえて乗り切りました。
また、熱中症防止を図り、『ゆず村アルカリ水』を作り水分補給用として大活躍でした。 これから寒くなってくると、じわじわ「湯豆腐」も恋しくなって痩せる暇が無さそうです。

5 2015-09-14

このポン酢最高! ゴクッと飲みたいぐらい。(しませんけどね…)
冬は鍋物、夏場は冷しゃぶ。 フライ物にも… 美味しくいただいてます。

• 1056Jさん
  • 1056Jさん

5 2015-06-20

ほんまでっか
こんな美味しいポン酢は食べたことないですよ。もう他のポン酢は食しません

4 2015-05-20

やっぱり美味しいです。
一度これを味わうと他のポン酢はもう使えません。出汁と柚子が良く利いており、何にでも使っています。サラダのドレッシングとしても最高です。

• ggiggiさん
  • ggiggiさん

5 2015-03-12

我が家のポン酢これでないとだめなので、少しでも安く買えるので助かります。

5 2015-02-05

ゆずの村500mlx6本セット
我が家では馬路村のぽん酢醤油・ゆずの村の大フアンです。このポン酢醤油さわやかなゆずの香りとまろやかな醤油味で何にでも使用でき家族で愛用しています。 使用例として焼き魚に、野菜の煮びたしにetc, etc多方面で使用しており万能醤油です。

5 2015-01-31

商品届きました。
商品届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。たいへん美味しかったです。

5 2015-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないポン酢
このポン酢は間違いなく美味しいです。
我家の7歳の娘も大好きです。
今回は実家へお歳暮として送りました。
とても美味しいと満足してくれたようです。

5 2015-01-19

馬路村ポン酢ファンです!
馬路村のポン酢は、柚子の酸味が効いていて、我が家ではこのポン酢以外は考えられないくらいに大ファンです。消費量が凄いので、スーパーで買っていた時は重くて高くて大変でした。こちらで購入可能と知ってから、今後はお取り寄せリピート確定です。

5 2014-12-02

母からお中元にリクエストされたので贈りました。
シンプルな6本セットがあり助かりました。
「馬路村はやっぱりおいしい!」とテンション高めのお礼を言われたのでよかったです。

5 2014-11-24

ポン酢しょうゆ・ゆずの村500mlx6本
何時ものことながらこのポン酢しょうゆ・ゆずの村は我が家にはなくてはならない商品になっていなす。サラダ・豆腐・焼き魚等あらゆるものにこのポン酢を使用しています。あじわい深く通常の醤油はほとんど使いません。

• tiara617さん
  • tiara617さん

5 2014-10-27

プレゼントに購入…
考えつくされた梱包に感激しました!!
またこちらで購入させて頂きます!!

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず