キャンバスタープ 撥水シート 帆布 軍幕 ア...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • su7295さん
  • su7295さん

4 2020-07-19

キャンバス織の生地ですがコットンでなくポリキャンなのでそれ程重くなくてよいです、鳩目部分など作りは雑ですが強度はありそうなので問題なく使えると思います明るめの色の生地が野外では映えそうですね。

4 2020-07-21

荷物の日除け用
生地はしっかりしてる。
撥水してくれそうな感じも凄い。
布の折り返しのところは少し荒いが荷物の日除けだったり、雨対策で使う予定なので問題なし。
まだ使ってないので、期待しています。

• RIS9さん
  • RIS9さん

5 2020-06-24

大きさ生地の丈夫さともに満足です。
ソロにはちょうどいいと思います。

5 2020-05-18

商品の評価
しっかりした生地で大変満足しております。有難う御座いました。 また利用させて頂きます。

2 2020-08-04

お値段相応です
まあ 値段的にはこんなこのでしょうね
すこし残念です
検品はしてないのでしょうね