キャンバスタープ 撥水シート 帆布 軍幕 ア...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キャンバスタープ 撥水シート 帆布 軍幕 アーミーグリーン レジャーシート テントシート ワゴンカバー 雨避け パップテント 通販 販売 ターポリン

3,200円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
soomloomパップテントの自作前幕
このタープシート2枚を使用してSOOMLOOMパップテントの『前幕』を自作しました。シート自体は特段加工をせずとも100均のカラビナやワニクリップで幕、ポールに繋ぎました。 色味が幕とぴったりで、設営しても一体感があります。シートが厚手の素材で撥水仕様なので冷気や雨、風、雪も防いでくれると思います。今回前幕をつけたことで、コット2つと二人分の荷物も十分置ける広々空間となりました。本来ソロ用のパップテントですが、デュオキャンプもできるようになりました。詳細はyoutubeチャンネル(Buon viaggio)で紹介しています。

• takaaa6846さん
  • takaaa6846さん

4 2020-09-11

超、重宝してます。
まず、色が好みです。キャンプにおうちキャンプにタープとして、グランドシートとして大活躍しています。雨が降っても全然はじくのでハードに使えて重宝してます。キャンパス生地なので重さが弱点です。

• su7295さん
  • su7295さん

4 2020-07-19

キャンバス織の生地ですがコットンでなくポリキャンなのでそれ程重くなくてよいです、鳩目部分など作りは雑ですが強度はありそうなので問題なく使えると思います明るめの色の生地が野外では映えそうですね。

4 2021-02-10

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:3
作りも生地もしっかりしていて満足してます。

• HIRO5516さん
  • HIRO5516さん

5 2020-09-10

購入してよかったです
しっかりとした生地で大変満足です。
レビューにあったような匂いは一切なかったです!
撥水処理もしっかりされていて、水を完全にはじきます。
撥水処理がしっかりされているせいか、想像していたよりゴワゴワ感がありますが、使用しているうちに少しずつ柔らかくなっていくのでしょうか😅
多目的利用(キャンプ時の日除け、テントの中敷き、冬のシュラフを包むカバーとしてなど)に購入しました。

4 2020-07-21

荷物の日除け用
生地はしっかりしてる。
撥水してくれそうな感じも凄い。
布の折り返しのところは少し荒いが荷物の日除けだったり、雨対策で使う予定なので問題なし。
まだ使ってないので、期待しています。

• RIS9さん
  • RIS9さん

5 2020-06-24

大きさ生地の丈夫さともに満足です。
ソロにはちょうどいいと思います。

5 2020-05-18

商品の評価
しっかりした生地で大変満足しております。有難う御座いました。 また利用させて頂きます。

4 2021-01-31

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
思っていた以上に分厚くてしっかりした造りでした。糸のほつれが所々あります(縫製不良)ので耐久性はこれからの使用なので不明です。

4 2021-01-28

• デザイン:3
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使ってません
早く使ってみたいです。

5 2020-11-22

• デザイン:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
大煙幕の前幕の代わりに購入しました。ジャストサイズでした❗
初設営でたまたま雨が降ったのですが、防水は完璧でした。
この店の商品は、どれもクオリティーが高いですね。

• 0413しんさん
  • 0413しんさん

2 2020-09-18

一枚物じゃなかった!2枚を繋いであって!ところどころほつれてる!安いのでこんなの?

2 2020-08-04

お値段相応です
まあ 値段的にはこんなこのでしょうね
すこし残念です
検品はしてないのでしょうね