ギフトボックス 貼り箱 8.5×6.5×3cm アク...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

105円  買い物かごに入れる

4 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりしたお箱です。
黒50箱頼みました。
10箱は袋に包まれていましたが、40箱はダンボールに直接置かれていたので傷ついていないか心配になりましたが大丈夫でした。
なぜかビニール袋に包まれていた10箱にホコリのようなものがついていましたが、さっとふくと取れました。
お箱は厚めで思ったよりしっかりしていました(*^^*)
黒の箱なのでアクセサリーを入れると高級感が出ました☆
50個中、1つは角にほんの少し破れあり、もう1つは接着がずれ白いところが少し見えていましたが、お値段を考えると良いかってなります(お客様には使えませんがサンプルや写真用に!)
色々探した中では安かったので、また次回も購入したいと思いました!

• chinatooさん
  • chinatooさん

5 2020-10-20

リーズナブルでしっかりとした商品でとても満足しています。

• まーbu-さん
  • まーbu-さん

5 2020-05-14

とても満足です。
ハンドメイドアクセサリーがとても素敵に見えます。

5 2020-01-23

すぐに届きました。お値段以上でした☆満足です。

• sannyakuさん
  • sannyakuさん

3 2019-11-26

満足です。
前回とても良かったのでリピートしましたが
1つだけ箱の底がへこんでて押して直しても紙がよれてしまい少し残念でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ギフトボックス・ポーチ