WARRIOR ASSAULT SYSTEMS 実物 ユニバーサ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CRAFTBOSSさん
  • CRAFTBOSSさん

5 2020-10-09

手持ちのハンドガンを全て試してみましたが、全て対応できました
本当に良い商品です。

5 2020-02-24

取り敢えず1個あれば使い回し出来ます。
大体のハンドガンで使用出来ます。
固定は基本モールですが、他メーカーからのオプションを付ければサファリランド等のアダプターが付きます。

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

4 2019-06-21

マルイのSOCOM Mk23が入るホルスターを探してこれに辿り着きました。
SOCOMを入れるには予備のスペーサーを追加し上下のベルトはギリギリ本体に掛かるか掛からないかなので斜めにベルトをくっつけて1番外側の布を閉じました。
laylaxのアンダーレイルを付けていると上手く抜き差し出来ないのでレールは取り外しましたが、他の銃も収納調整が簡単で実物マルチカム記事が良かったです。

5 2019-05-23

こういうホルスターを待っていた
プラスチック製のホルスターは、大型ハンドガンが入らなかったりしますが、これは布製なのでプラスチック製よりも調整幅が広く、尚且つやり方も包み込むだけという簡単な手順で調整できるのがありがたいです。
デザートイーグルもスムーズに抜き差しできました。ロックもしっかりと掛かり、大きなグラつきもありません。
molle対応なのでチェストリグ等に付けるも良し
通常のベルトに付けるも良しという所が嬉しいです。
一つ残念な点は、molleベルトの端がスナップボタンではなく、折り返す構造である位です。
ホルスター選びに迷っている人にはオススメしたい一品です。

4 2019-10-04

まぁまぁ
スライドはベロクロ巻きのナイロンで抑え、トリガーガードでロック。
グロックとP226は問題無しでした。
スライドに対しトリガーガード幅が薄いハイキャパはイマイチ。調整次第なのかな?
1911はマグキャッチボタンを押してしまうことがある
第一目的はグロックだったので自分としては問題無しでした。

5 2019-06-12

満足
マルゼンWaltherP.38用に購入しました。
ユニバーサルなので選びませんね。
いい買い物でした。

5 2018-12-27

HK45
用でホルスター探してたけどなかなか無いので購入しました。
ベルトに取り付けても良いし、ベルト裏がベルクロメスなら固定できる優れものです。
ロック機構ついてるんで、ナイロン製ホルスターより取り出しやすいので最高です!

1 2020-06-17

マガジンが落ちる
東京マルイ、ナイトウオーリアー用に購入しましたが
マガジンキャッチボタンを押してしまい
マガジンが落ちてしまいます。
削る細工が必要なようです、初心者には難しかったようです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ホルスター