ATWOOD ROPE 550パラコード タイプ3 オリー...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

満足です。
しっかりした商品です。
すぐダメになると思って2つ購入しましたが丈夫です。

4 2020-07-12

早く届きました。前に使用してたガイロープが滑りやすかったので買い替えました。品物もしっかりしていて良かったです。

• crazy4mさん
  • crazy4mさん

5 2019-11-18

違うメーカーの同規格品を買ったのですが、この製品と比べると軽いし編みも荒く、命を預ける気にはならないです。
こちらの色違いを買えば良かったと後悔しています。

5 2019-09-19

軍幕
敏速な対応 感謝です。
何一つ不満も無く 商品到着!

• p51dさん
  • p51dさん

5 2019-05-30

よそでは売ってる所が無いので。こちらで購入しました。

• RECOOMEさん
  • RECOOMEさん

5 2019-04-02

スリング製作
平編みでスリングを製作する為に買いました。
マリチカム装備にもちょうどいい色です。

2 2020-06-24

使えなかった
すぐに届きましたが 、使えなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーガイロープ