DENIX 4119 メイソンリーシンボリックスオ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DENIX 4119 メイソンリーシンボリックスオード 模造刀 レイピア デニックス Masonic Sword rapier レプリカ トレーナー 模造ナイフ 樹脂ナイフ 練習用 CQC CQB 友愛結社 プロビデンス 西洋剣 西洋武具 レプリカ刀 レプリカソード 刀剣模型 模型刀剣 美術刀 模擬刀

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,800円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-06-03

グリップと鞘が黄金色で良い感じのデザインです。存在感あります。