Mossy Oak ブレイズオレンジ 野球帽 リアル...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

狩猟用に購入
猟友会の帽子が気に入らず購入、大変満足しています。
思ったより生地が厚く、狩猟登録のバッジを縫い付けるのが少し手間でした。

4 2019-07-08

とにかく目立つ!!
射撃場に被っていくと、鉄砲店の店主さんから「何のメーカー?個人輸入?」と聞かれたほどどうやら珍しい存在のようです。まだまだ初心者な私ですが、射撃場で目立っていました。素人同然ながら、玄人の注目を集める、そんな帽子のようです。おっと、勿論帽子だけ目立たないように練習はしっかりと!

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

5 2018-12-17

安め
狩猟で山に入る時の帽子で使ってます。
猟友会から支給されるオレンジ帽子とチョッキはナイロンで頼りなく寒い。
この帽子なら暖かさも有りファッショナブルで楽しんでおります。

5 2018-12-16

早々に対応していただき、梱包も適切でした。
商品も気に入っています。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ