Elk Ridge アウトドアナイフ ER-088 フィン...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

カッコよすぎ
めちゃくちゃカッコよくて早く使いたいです。キャンプ用に買いました♪

• yu12011さん
  • yu12011さん

4 2020-12-21

キャンプ用にコンパクトなナイフが欲しかったので購入しました。
今の所問題無く使えてます。

5 2018-11-14

良い品物
注文してすぐに品物が来ました
まだ品物を使用してません使うのがもったいないぐらい、当分は飾って置きます。

3 2019-08-06

使いやすいです
主に調理に使ってます。
木などを加工するのにも使えますが、バトニングなどは刃渡りが短く不向きな気がします