Elk Ridge ハンティングナイフ ER-052 ダブ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2019-01-03

格好よい
手に馴染み、切れ味いいです。
革ケースも最高にいいです。

4 2018-09-25

Good です。
問題なく到着しました。思ったよりゴツくカッコいいです。早速キャンプで使用したいと思います。

• tomo1288さん
  • tomo1288さん

5 2018-09-21

これは買い!!
すばらしい!! 中国製ではあるが、この価格を考えれば全く問題なし。シースも上出来!シースだけでこの価格で売れそうなくらいしっかりしています。見た目も美しいです。

• Poseidon53さん
  • Poseidon53さん

4 2018-06-25

グリップがもう少し太ければ
形も良く、先端の部分が尖っていて細かい作業にも使い勝手が非常に良いです。
切れ味も良いです。
惜しいのはグリップが少し薄い(といか細い?)ので、力を入れて切るときに手が痛くなります。
しかし、価格も安いですしコスパは良いですので、買ってみて損は無いと思います。

3 2018-11-27

しっかり重みがあって良いです。形もまあまあ気に入っています。