Elk Ridge アウトドアナイフ ER-029 パッカ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

約3日ほどで届きました。
フェンスに絡みつく固い弦を切断するために購入しました。
この価格で予想以上に綺麗なナイフに感動。
葉の切れ味はやや劣るので早速研いで使用します。

4 2019-02-04

問題なし
このの値段なら文句は無いです。切れ味云々は研げばいいだけだと思うので。魚を〆るのに使用しますが、サイズ的にも丁度良いです。

4 2018-08-13

使いやすそうです。
ブレードが短くグリップがしっかりしてるものを探してましたらこちらが良さそうなので購入致しました。
デザインはかなり気に入っています。
釣った魚を〆るのに使います。

5 2017-11-04

とても良い商品です。主にエゾシカ猟に使いますが大変満足しました。

1 2019-04-29

持ち手のところが壊れた!
柄がモロイすぎる!最悪!
薪を割ろうとナイフの背中を叩いたところ、
なんと持ち手の黒い部分がポロッと壊れた!!
ボンドで付けてるだけなのでかなり弱かったんでしょう!二度と買わない!!💢

• KKKK825さん
  • KKKK825さん

2 2018-10-16

不良
品物が到着し、開けてみると既に壊れたナイフが入っていました。持ち手の接着がとれていた状態でした。値段が値段なのでとは思いますが、とても残念です。
すぐに代品を送って頂けましたが、一つ一つ検品されていないという事なので、ショップのリピートには不安を持ってしまいました。