Elk Ridge アウトドアナイフ ER-148 ジェン...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma...77さん
  • kuma...77さん

5 2019-07-14

良い感じです!
デザインが大変気に入ってます。
大きさとちょうど良いです!

5 2019-07-02

見た目は、しっかりしています。さっそくキャンプで使います。

• YagikumAさん
  • YagikumAさん

5 2019-05-17

普通に使える
made in Chinaですが値段の割にしっかりした造り。アウトドア用品店で似たような物を買おうとすると平気で6000円くらいする。研いでから使うことが前提だと思います。それも含めて楽しめる人にはおすすめ。料理で使う分には問題なし。バトニングはまだしてませんがこの値段であれば消耗品と考え、ガンガン使用していこうかと思います。またシースもキャンプなど軽く拭くだけで収納する場面もあるため革とは違い丸洗い出来るためありがたい。

5 2019-05-14

造りがいいです。
デザインもよく造りが丁寧で気に入りました。

5 2019-02-25

初めてのアイテム
初めて買ったサバイバルナイフ。
薪割り、削り、歯研ぎを練習してます。

5 2019-02-11

問題なし
しっかりとした商品が届き満足です。
バトニング目的でしたが、傷つくのが嫌でやめてしまったぐらい見た目も良かったです。

• kenkatbamiさん
  • kenkatbamiさん

5 2018-12-26

釣り用のに購入しました。安さを感じさせない良いナイフです。

• pepper7477さん
  • pepper7477さん

4 2019-07-26

思っていたサイズで満足です。
商品はこちらの不手際で少し到着遅れましたが、梱包も良く良かったです。
そのまま使えそうな感じでしたがこの手のナイフは目立てをするものと思い
研ぎました。このナイフ購入前にファイヤースターターも買っていたので
ホルダーがついているとなお良かった思いました。

4 2017-10-30

ほぼ満足です
もう少し大きいと思いましたがデザインが好きなので良しとします。
切れ味は、大満足の下のレベルで満足の部類です。
シースが革製なら100点です。
しかしながらこのシースは刃が入る所がプラスチックの保護ケースが入っています。
とても良く出来たシースです。

3 2018-12-20

値段相応では?
値段から見てそれなりの品だと思います。写真よりハンドル部分の色の赤みが強いかな…。
ナイフを使うのは初めてなので、研ぎや手入れの練習用にはいいかも。

3 2018-10-20

研いでもすぐに切れなく、、、
キャンプでバトニングや調理器具として購入。
夫いわく研いでもすぐに切れなくなるとぼやいております。
木を削る目的でなければいい商品だと思います。