Elk Ridge アウトドアナイフ ER-148 ジェン...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

キャンプ用に
フェザースティック等を作る際に使用しました。見た目は価格以上だと思いますの。刃体の刻印もお洒落ですし、切れ味も申し分なく、他のレビューでもありましたが、今後自ら刃を研ぐことを考えれば、なかなかにお得で良いナイフかと。

• kuma...77さん
  • kuma...77さん

5 2019-07-14

良い感じです!
デザインが大変気に入ってます。
大きさとちょうど良いです!

5 2019-07-02

見た目は、しっかりしています。さっそくキャンプで使います。

• YagikumAさん
  • YagikumAさん

5 2019-05-17

普通に使える
made in Chinaですが値段の割にしっかりした造り。アウトドア用品店で似たような物を買おうとすると平気で6000円くらいする。研いでから使うことが前提だと思います。それも含めて楽しめる人にはおすすめ。料理で使う分には問題なし。バトニングはまだしてませんがこの値段であれば消耗品と考え、ガンガン使用していこうかと思います。またシースもキャンプなど軽く拭くだけで収納する場面もあるため革とは違い丸洗い出来るためありがたい。

5 2019-05-14

造りがいいです。
デザインもよく造りが丁寧で気に入りました。

5 2019-02-25

初めてのアイテム
初めて買ったサバイバルナイフ。
薪割り、削り、歯研ぎを練習してます。

5 2019-02-11

問題なし
しっかりとした商品が届き満足です。
バトニング目的でしたが、傷つくのが嫌でやめてしまったぐらい見た目も良かったです。

• kenkatbamiさん
  • kenkatbamiさん

5 2018-12-26

釣り用のに購入しました。安さを感じさせない良いナイフです。