Elk Ridge アウトドアナイフ ER-148 ジェン...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 凄く良いです!
  • キャンプで使うのに購入しました。値段の割に箱入り梱包で高級感があり満足です!箱出しで普通に使えます!私は魚を捌くので試し切りの後で研ぎましたが普通に使えると思います!良い買い物をしました! ・・・(続きを読む
  • タウン19さん
  • 2 2020-04-15
  • カビ?
  • ナイフはカッコいいのですが、シース(鞘)がカビなのか、白い物が裏表に付いています。ナイフの歯も凄く汚れてました。中国製だから仕方ないのかと思いますが、ちょっとガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • ★悠ちゃん★さん
  • 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2020-02-22

切れ味について多少の不安はありましたが箱だしでもなんとか紙が切れたのと
多少の傷(1mm程度)があったのも値段を考えれば許容範囲でした。
とりあえずの1本としては十分かと思います。

• snoopyboyさん
  • snoopyboyさん

4 2020-06-01

モノは確か。ただ、楽天市場全般に言えることだが、送料に問題あり。クリックポスト等の安価でも追跡番号のあるものが使えると良いのだが・・・・。

5 2020-08-16

いい物です
この値段でこのクオリティはたいへん驚きました。
期待をはるかに上回る物でした。
ありがとございました。

• 革砥さん
  • 革砥さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-07

革砥で切れ味アップ
箱出しの切れ味はa4用紙が引っ掛かる程度の切れなので、革砥で仕上げたらうぶ毛が切れるようになりましたが、切れ味は続かない。デザインについてはほぼ満足。

5 2020-07-31

凄く良いです!
良い買い物をしました!

• akurosuさん
  • akurosuさん

5 2020-07-05

まだ、使っていませんが、持った感触は凄くなじみます。

• Bob5044さん
  • Bob5044さん

4 2020-06-05

まだ使用しておりませんが、コスパ良くていいかと思います。

• Yama33さん
  • Yama33さん

5 2019-12-16

値段以上の満足な商品
箱出しの切れ味はいまいちでしたが、研ぎながら使っていく物と考えれば満足な値段及び商品です

4 2019-12-05

釣りの時に使えるナイフを探していた時に、たまたま出会ったのですがこのナイフで第一印象は安いなぁ!って思いました。
でも、安いしオモチャみたいなものかなぁと思いながらダメ元で買ったのですが、この値段でこれだけの物を買えるなんてホントお得だと思います。
グリップも握り易く、扱いやすいナイフです。
ちょっと残念なのが、ナイフケースが皮じゃないという所で、ケースだけは皮で作り直しました。
自分でカスタマイズする人などにもオススメだと思います。

5 2019-11-18

キャンプ用に
フェザースティック等を作る際に使用しました。見た目は価格以上だと思いますの。刃体の刻印もお洒落ですし、切れ味も申し分なく、他のレビューでもありましたが、今後自ら刃を研ぐことを考えれば、なかなかにお得で良いナイフかと。

• 44MAGさん
  • 44MAGさん

4 2019-10-28

切れそう
届きました!使用はこれからです。切れ味に期待したいと思います。

• oyajibandさん
  • oyajibandさん

4 2020-06-24

見た目はいいですが切れ味は値段相応です。
バトニングに使いましたが問題無く使用出来ました。

• I.D0314さん
  • I.D0314さん

4 2020-05-09

刃・グリップとも価格からすると想像以上の質感です。切れ味は相応なので研いで使います。

5 2020-03-18

バランス、サイズ、初期の切れ味、質感のコスパはかなり高いです。デザインも好みで気がねなくどんどん使ってみます❗

• mky97430さん
  • mky97430さん

5 2019-12-10

釣り用に
釣り用に購入しました
見た目、大きさ、値段に満足してます