アウトドアナイフ コンバット クリーバー ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • もう少し刃の厚みが欲しかった
  • コストパフォーマンスが最高。この金額でこの質なら満足。サイズもやや大きく感じしっかりとした作り。刃を研がなければ?と思ったが、薄い紙も斬れる。耐久性は未知だが使い捨て感覚で使用するならOKと思う。この製品に対して、あーだこーだ評価して質や実用性を求める評価がみられるが、こだわるなら最初から、実績のあるメーカー品(高額になるが)を購入するのがいいと思う。ナイフの入門として、選ぶなら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 感想
  • お店の対応には満足。商品自体もなかなか良い。バトニンクするにはもってこいのナイフです。しかし、箱に書いてある英語の注意書きの内容にちょっと不安を感じました。 ・・・(続きを読む
  • ミンミ324さん
  • くKさん
  • くKさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2019-10-02

幅が広くて使いやすいです( ゚∀゚)
次も購入したいです

5 2019-04-10

もう少し刃の厚みが欲しかった
コストパフォーマンスが最高。この金額でこの質なら満足。サイズもやや大きく感じしっかりとした作り。刃を研がなければ?と思ったが、薄い紙も斬れる。耐久性は未知だが使い捨て感覚で使用するならOKと思う。この製品に対して、あーだこーだ評価して質や実用性を求める評価がみられるが、こだわるなら最初から、実績のあるメーカー品(高額になるが)を購入するのがいいと思う。ナイフの入門として、選ぶなら良いと個人的に思える品だと思います。使えるナイフか、使えないナイフになるかは、その人の知識と工夫です。

4 2019-07-30

鉈として使用
外壁に絡まる蔦を切る為に購入。
なので、もう少し重いのが良かったかもしれない。
デザインは気に入っています。

5 2019-06-24

無事届きました。
キャンプの際、大活躍してくれる事期待してます。

4 2018-12-20

見た目で選びました。
見た目に惹かれて購入しました。
正直実用性については、考慮していません。
ゴツくて武骨な感じが気に入っています。

• nono4263さん
  • nono4263さん

4 2018-12-16

アウトドアナイフ コンバット
前々から欲しいものでありキャンプ等で使いたい。。

5 2018-12-12

すぐに届きました。
まだ使ってませんがキャンプの時に使用する予定です。
楽しみです

4 2018-11-07

見た目がいい
見た目は良いです。
使用してないので、性能はわかりませんが
バトニングは出来そうかな?位の感じです。
値段を考えると、こんなもんでしょう。

• evilyuさん
  • evilyuさん

4 2018-09-04

デザイン最高
デザインが気に入って、購入しました。
まだ、使ってはいませんが、アウトドアで使用予定。
研ぎ直し、肉を切ってみましたが、刀身自体が厚めのため、包丁の方が圧倒的に使いやすいのが事実。
ですが、包丁には無い、デザイン性が魅力です☆
デザインにホレた自分みたいな人にはオススメ!

• A.S.E.A.N.さん
  • A.S.E.A.N.さん

5 2018-09-03

これで熊と遭遇しても大丈夫です!
毎日電車通勤の私は
いつ熊と遭遇してもいいように
家に大切に保管しております。

5 2018-07-18

良い
先ずは、迅速な対応ありがとうございました。商品については、安価な割に丈夫で良い商品だと思います。次も、このショップで買おうと思いました。

5 2018-07-06

キャンプでの薪割り用に手軽な物を探していました。大きさも手頃で使いやすいです。

5 2018-07-02

かってよかった
このお値段で購入出来るのはありがたい。刃が黒いので汚れが目立ちません

4 2018-06-26

価格のわりに良いと思います
気兼ね無く使えます
刃が薄いので曲がりそうですが
コスパはかなり良い

• コメ28さん
  • コメ28さん

4 2018-06-16

本格的な…
キャンプ用に購入。見た目から購入前は、重いかなと思ったけれど、軽くて釣りやキャンプに使えそうです❗