5 2021-02-22

キャンプの時に使用します。ありがとうございました。

5 2021-06-12

届きました。
まだ使ってないですが見た目よし😁

5 2021-04-27

見た目よく、かっこいいですね。コーティングが付いてるのか、少し砥石で研げば抜群です。

5 2021-03-11

まだ使用してませんが、カッコイイのでとても気に入ってます。早く使いたいです。

4 2020-01-09

今回初めてアウトドアナイフをこれとウィンチェスター ハンティングナイフ 150周年記念モデル 22-41790 パッカーウッドと同時に2本購入しました。先ずこれを普段使いで自宅でも使っていこうと思います。ブレード厚と長さ、バランスはちょうどいい感じですが、グリップはパラコードが巻いてあるだけなので薄いように思いますが実質問題はないと思います。後にDIYで木製のハンドルに変更しようと思います。楽しみです。

5 2020-04-23

カッコイイ、グリッもいいスタ入りもいい
普通ですが、いい感じだと思います使ってはいってませんが、使えるとおもいます

4 2018-06-24

早い!
すぐ届けていただきました。
コスパも高く非常にカッコいいです!
アウトドアで重宝します!

• R.S4649さん
  • R.S4649さん

4 2019-03-16

いいんじゃないですか?
趣味のアウトドア用に購入。箱だしではペーパーナイフ程度で刃はついてませんが、研げばいいだけです。小さなChinaの印字が意外と目立ちますが、削って消せそうです。ある程度の重みもあり、刃とグリップ部が一枚物なのでグリップが割れたり等の心配はいりません。ケースが少し入れづらいので、別のものを用意するほうがよさそうです。人それぞれですが、高価なナイフを買うよりも実用的経済的ないい買い物でした。

4 2019-07-17

いいと思う!
デザインと価格に惹かれ購入しました。
刃はちょっと研いでから使った方が良いかと。
仕方のないことですが付属のケースが
ちゃっちかったので合うものを探したいと思います。

4 2019-06-26

使いやすい。
ケースへの出し入れが楽。釣りでもキャンプでもイヤらしくないサイズ。付属のファイヤースターターはまだ使ってないが、あるだけで安心。

5 2019-04-09

コスパ最強
デザイン、重量、切れ味、 値段以上の仕上がりだと感じました!!

5 2018-02-21

かっこいい
注文から配送、商品到着までがとても早く驚きましたσ(^_^;)
迅速な対応ありがとうございました。
また商品もとてもかっこよく気に入りました。

3 2019-11-27

キャンプに☆
小さな梱包でゴミが少なくてよかったです。
他の方が言っていた様にケースにカビがありましたがナイフを使うのに問題はないので僕は気になりません。
キズなどもありますが値段が安いのでそれなりかと。
キャンプで使うのが楽しみです。

3 2019-07-21

梅雨時期だからかな⁉
ナイフケースに白カビが😵
消毒して天日干ししました☀
商品自体は問題なく、ファイヤースターターも着火できました👍