2020/04/27
    MIYA-UGさん
    ライトは別売りですが、同社のスピードライト G2 3Vが一番相性が良いと思います。トリガー部のスイッチを押すと、ライトのテールスイッチが連動して押される仕組みになっています。トリガーを引いた状態で点灯、トリガーを離すと消えるようになってます。フィンガーチャンネル付きなので、M4シリーズのみならずショットガン等にも合うと思います。もちろんガタツキ等一切ありません。少しトリガースイッチが固いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/23
    2020/01/25
    コガモ4198さん
    お店で商品を確認していただきたい。
    海外商品の性質上そうなのか、送られてきた商品にレイルやライトを固定するパーツが全くありませんでした。お店に連絡すると替えの商品が送られて来ましたが、商品は一見すると全く同じようなモノでしたが、ライトを点灯させる機構が全く違っていて、トリガータイプではなく、グリップ後方にレバーがあるタイプでした。 しかも最初に送られてきたトリガータイプより 動きが硬く、強く握らないと作動しないため、 構えた銃がブレる----。 また連絡して商品が届くのを待つのは実際に使う日に間に合わないので、最初に送られて来た商品に後から送られて来た商品のパーツを移させてもらいました。 コレにより商品は満足しています。 返品する商品はキチンと発送させていただきます。通販と言う性質上自分で商品を手に取って購入するわけでは無いので、検品はして欲しい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/05