軍放出品 テントシート ポンチョ 東ドイツN...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-08

• フィット感:4
  • 動きやすさ:
古いテントシート独特の匂いがする
商品は新品で大変満足していますか、古い新品で保管時の
の独特の匂いがかなりきつい。置いていた部屋に匂いが充満しました。
パブリースを掛けて日干していますが、匂いが抜けない状況です。
使用して気長に待つしかないと思います。

• oyabun357さん
  • oyabun357さん

4 2018-06-13

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:3
デッドストックとあったのでちょっと心配でしたがコンディションも良く水をかけて防水効果も試しましたがバッチリでした。梅雨どきから活躍しそうです。

5 2018-06-11

• フィット感:
テント用に4枚購入
4枚中1枚だけデザインが違いましたが、それは焚き火用ポンチョ、小川張りのタープ等に使おうと思います。
早く張りに行きたいです

• 着心地:1
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:1
ポンチョ
2枚購入、これからのキャンプが楽しみです。

5 2018-03-25

• フィット感:
  • 着心地:3
テントシート
綺麗な状態で届きましたボタン等のとれもなくて商品は非常に良かったです

5 2018-01-16

• 着心地:5
  • 動きやすさ:
焚き火用のポンチョを探しているところにこの商品にたどり着き、
デザインに惹かれ即決しました。
サイズ的には多少大きい気がしますが、大満足です。

• mmm9466さん
  • mmm9466さん

1 2018-03-16

残念
6枚購入したのですが、6枚中2枚のボタンが取れていたため、こちらの要望に応えてくれて代替え品を再発送してもらったのですが、またボタンが取れていて、しかも明らかに生地が薄いのが再発送されました。
デットというのは承知していますが、送料まで取られ、こちらの要望に対応するかとみせかけてそうではありませんでした。
残念ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレインウェアその他