Rothco メッセンジャーバッグ コンシールド...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2018-07-22

旦那の仕事バックとして購入
少し大きめですが、気に入ってもらいました
到着時バックの中に多量の乾燥剤が入っていました。乾燥剤が破れて溢れていたので星マイナス1

• haggi170さん
  • haggi170さん

4 2018-09-30

じょうぶそうな感じ!
概予想道理の商品でした。バックの上部についているチャックは開口部が広いので中の物が
取り出しやすいので重宝しそうです。一つだけ気になったのは上部に隙間があるので雨が
降った時には大丈夫か?という所です。費用対効果的に良い商品だと思います。

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

4 2017-11-23

ジャックバウアーバッグの進化版。
通勤用。
同ロスコのメッセンジャーバッグ、通称ジャックバウアーバッグからの買い替え。
ジャックのバッグはコスパ高く使い勝手は良いが、
唯一、荷室が閉まらないことが不満だった。
荷物を多めに入れていると、バッグが倒れた時に中身がこぼれることがあった。
本商品はジャックバッグを現代的にアップデートしている。
荷室のフラップはバックルで固定されるので中身がはみ出る可能性は無い。
ただ若干バックルが締めにくいかな。
キャリングハンドルは便利。
ただバックル締めてない状態でウッカリ持つと大変。
素材はジャックバッグと同じで、使い込めば柔らかくなる。
ただしこちらはガン(銃)キャリーバッグとして荷室に堅い板が入っているのでジャックバッグのように荷物の量に合わせてコンパクトにはなってくれないだろう。
荷室にアクセスできるチャックが複数あるが、使わないのでひっかかりそうなチャックのヒモは取ってしまう。
若干、不満もあるがコスパ良く、ジャックバッグの不満点を解消した良品。
追記。
わざわざバックル外してフラップ開けなくても上のジッパーから荷室にアクセスできるのでトートバッグ的な使い方もできる。

3 2019-01-08

いいと思います
個人的には、使いやすい大きさでいいですが、
横が大きく開いているので、中身が、横から出そうな時があり、
動き回るときは、注意がいります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ