モーラナイフ アウトドアナイフ ヘビーデュ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

評判通りの良品でした。届いた状態での切れ味は決していい状態では無く安全のために意図的に切れ味を押さえているのではと感じるものでした。
早速、研いでみるとさすがの切れ味になりました。

• 光喜324さん
  • 光喜324さん

5 2020-06-30

最高
期待通りの商品で満足です。
迅速な対応ありがとうございました😊

• Key3001さん
  • Key3001さん

5 2020-06-02

安定品質
安定のモーラナイフです。ヘビービューティにしたのは刃厚があるから。
巻き割りに使うのは難しい大きさですが。。。木工作用に最適です。

4 2020-09-26

とても良い感じです。ありがとうございます。

4 2020-08-15

形もカッコイイし質感も良くていい感じです。
早く使ってみたいです。ちょっと残念なのはナイフの持ち手を掴んでからのケースが外しにくいです。手頃な価格帯のモノなので仕方ないかな。という感じですが全体的には良い印象です。

• あい9938さん
  • あい9938さん

5 2020-03-24

錆びやすいので購入後すぐに黒錆加工しました!
切れ味はよく切れます!

• RX-78さん
  • RX-78さん

5 2020-02-02

使いやすい
やはり使いやすいです。
キャンプでフェザーウッドの作成や肉料理の調理などに最適です。

5 2019-11-19

買って良かった
早速、黒錆加工してみました。ガンガン使っていきたいです

5 2019-06-06

助かりました!
週末キャンプで使用するため、金曜までには納品していただけないか確認をしたところ、火曜の午後での注文にも関わらず即日発送していただきました。
おかげで木曜に到着したため、キャンプに間に合いました!
とても助かりました!
また機会があればご利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2018-12-20

安心感 抜群!
袋だしで、切れ味もなかなかの物、大事に使います。

5 2018-05-07

バトニング用に購入
この度は、バトニング用に購入させていただきました。
ヘビーデューティーは初めてでしたが、キレがとても良くお気に入りの一丁になりそうです。

5 2018-12-24

満足しています。
とても切れ味も良く、グリップを握りやすく、使いやすいです。サビが気になるので、スーパーブルーを施工いました。満足しています。

• NBJBさん
  • NBJBさん

5 2018-10-31

取り敢えず、モーラ!
自分なりのナイフに仕上げて行きたいと思います。

• Daicoroさん
  • Daicoroさん

5 2018-10-31

機能美
使いやすさとコスパ最高。ケースもベルトやタクティカルベストへ装着可能で^ ^グリップもしっかり、しっくりラバー!

5 2018-05-02

主人がキャンプで使うらしく購入。
気にいったようです。