モーラナイフ アウトドアナイフ ヘビーデュ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

満足しています。
とても切れ味も良く、グリップを握りやすく、使いやすいです。サビが気になるので、スーパーブルーを施工いました。満足しています。

5 2018-12-20

安心感 抜群!
袋だしで、切れ味もなかなかの物、大事に使います。

5 2019-06-06

助かりました!
週末キャンプで使用するため、金曜までには納品していただけないか確認をしたところ、火曜の午後での注文にも関わらず即日発送していただきました。
おかげで木曜に到着したため、キャンプに間に合いました!
とても助かりました!
また機会があればご利用させていただきます。
ありがとうございました!

• NBJBさん
  • NBJBさん

5 2018-10-31

取り敢えず、モーラ!
自分なりのナイフに仕上げて行きたいと思います。

• Daicoroさん
  • Daicoroさん

5 2018-10-31

機能美
使いやすさとコスパ最高。ケースもベルトやタクティカルベストへ装着可能で^ ^グリップもしっかり、しっくりラバー!

5 2018-05-02

主人がキャンプで使うらしく購入。
気にいったようです。

• iNOMADさん
  • iNOMADさん

5 2018-05-07

バトニング用に購入
この度は、バトニング用に購入させていただきました。
ヘビーデューティーは初めてでしたが、キレがとても良くお気に入りの一丁になりそうです。

• masa2201さん
  • masa2201さん

4 2018-04-17

ソロキャンプ用に
ソロキャンプ用に購入しました。主に調理担当ですね。

4 2017-02-03

ハンターナイフとして購入
ラバーハンドルで滑り止めが効き、洗うのも簡単で切れ味も良好です。

5 2017-01-24

切れます
個体差もあるとは思いますが、スパスパ切れました。
グリップも滑りにくくて使い易いです。