OPINEL 折りたたみナイフ No10 ステンレス...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ame'sさん
  • ame'sさん

5 2019-04-25

使い易くて、いい感じ〜✨
とても、迅速な対応でとても、助かりました。
また、商品もよく、刃を研がなくても、切れ味がよかった。
サイズも、ジャストサイズでした。

• kinndaiさん
  • kinndaiさん

5 2018-12-19

思った以上に大きかった
でも料理ナイフとしてはちょうどいい感じ

• shimashioさん
  • shimashioさん

4 2019-07-11

はじめて折りたたみナイフを買いました。
迅速な対応有り難う御座います。商品に関しては、刃こぼれも無く良い状態でした。この値段にしては良い製品だと思います。これから使い込んで耐久性をみていきたいと思います。

5 2018-12-12

オシャレ
気に入りました。切れ味もなかなかですよー

4 2018-06-26

切れ味いい
よく切れます
研がなくてもいいですね!
でもロックはやりにくい

• じま1192さん
  • じま1192さん

5 2018-06-18

大きな手にしっくりなじみキャンプに持って行くのが楽しみです。