NALGENE ナルゲンボトル Tritan 広口 1.0L ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-11-24

軽いし使いやすくていいです。

5 2020-09-27

非常時に。
MSRの携帯浄水器に付けるために購入。
非常時に水は何より優先なので。
商品は思っていたよりシッカリしたもので、大変良かったです。
水を入れるのに、目視するため透明を購入しました。
他のいろんな色も可愛くて欲しくなりました。

5 2020-06-15

大変良い商品ですね!
気に入ってます。
2回目の購入です。

5 2020-06-03

食洗器で洗えるのでとても重宝しています。

5 2019-09-25

有名なナルゲンボトル・・・・その2
ブルーの広口1Lボトルと一緒に購入。色のついた飲み物を入れても良いし、飴や食材を入れても良いようにクリアボトルにしました。山やキャンプ、車中泊に便利かと。電子レンジに入れてよいのか、調べてなかった。

• amkusさん
  • amkusさん

5 2018-08-13

ランニングと登山に使用
夏場の暑い時期にはランニングするだけでもかなり発汗します。1Lあればかなり長い時間走れます。注ぎ口も広く、粉のスポーツドリンクや氷など入れやすいです。キャップはシリコンとかついていないですが漏れません。