レミントン 野球帽 ブレイズカモ ロゴ入り ...(ミリタリー&輸入雑貨 レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

山に最適
子供や女性または頭が小さい人でもなんとかサイズ的にいけました。山などに行くときには目立ってよいです。

• MurphyMさん
  • MurphyMさん

5 2019-01-18

柄物だからオンリーワン?
諸事情があり、振込が大幅に遅れてしまいましたが振込後迅速に対応していただき有難うございました。商品も思った通りのものでした。ただ、柄物なので写真イメージとは大分印象が違います。それはそれでオンリーワンと言うことなので良いです(笑)

5 2018-02-06

迅速な対応ありがとうございます^ ^
とても満足しています(*^▽^*)
また宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ

5 2017-12-26

満足しています。
納品も早く、良い品質です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ヘルメット・帽子