宵待孔雀さんのSCHRADE アウトドアナイフ SCHF36 シースナ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円  買い物かごに入れる

5 2019-06-22

コスパの高い逸品中の逸品です。
重量、刃の硬度、キャンプに必要な付属品が全て揃っている事などは商品説明を観れば解ります。しかし、ナイフを購入し始めて40年の経験から、ナイフの重量バランスの重要性が優れて居ります物は、以外に少ないのです。此れは抜群にバランスが優れて居ります。人差し指の所で先調子に為りますので、長く使用しても疲れが最小限です。但し、商品説明でフルタングとしていますけど、厳密にはセミタングです。惜しむらくはテーパードタングにして、もう僅かに先調子にしたら、鉈替わりに使い勝手がより良いでしょう。しかし此れは、製造法が難しくて価格UPに為りますので、無い物ねだりでしょう。此れ程のコストパフォーマンスの商品は、そうそう無いので、皆さん急いで購入して下さい。私が、最上級のレビューを書いた物は売り切れと、やはり為りますので。皆さんのレビューも最上級な事に此れも為って居りますので、大急ぎで、御検討の時間は在りませんので。お気を付け下さい。