SCHRADE アウトドアナイフ SCHF36 シースナ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,708円  買い物かごに入れる

5 2020-04-03

でかい。重い。カッコよい。
友達のモーラナイフでバトニングさせてもらい自分もバトニング用にナイフが欲しくなり探したところこちらを発見。
モーラナイフは周りが持ちすぎているのでこちらなら被らないし、何もり刃厚がモーラナイフの比じゃなくガンガン薪を割ってくれてます。
ファイヤスターターも付いてるのでこれを購入すれば薪割り火起こしまでこなしてくれます

• sup5232さん
  • sup5232さん

5 2019-04-09

山で頼りになる凄いやつ!
バトニングでガンガン叩ける強い奴を探していました!まさにコイツがそうです!
刃厚もだいぶ厚くてこの値段はコスパ最高です!私はコンベックスにして使っていますが、もはや折れる気はしないですね!
買ってよかったです!
又ショップの対応も迅速丁寧最高でした!

• Hayate-v14さん
  • Hayate-v14さん

5 2019-06-05

バトニングもガシガシできてフェザリングも一応できるので、焚火するのにはこれ一本で充分ですね。
買って満足しています。