BUCK ボーニングナイフ 0136 パックライト ...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる
  • 巻機さん
  • 巻機さん

4 2020-12-18

使い易そう
狩猟用に買いました。刃の先端のカーブや細さをカタログで見て発注しました。刃体の角度や研ぎがイマイチと思いますが、自分で研ぎなおしてみます。グリップが扱いにくそうですが、オールステンレスで洗浄は逆にらくそうです。
軽いことから、狩猟のザックに入れて使うつもりです。

• aki_tugさん
  • aki_tugさん

5 2020-07-17

箱出しでも、十分かと思いましたが、研ぎ足してさらによく切れるようにしました

4 2018-11-25

折りたたみナイフは細部に液が入り込むので、これを購入した。まだ使用していませんが、よく切れそうです。ケースが刃のわりに厚すぎかと思いますが…。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ骨スキ包丁