ベルトクリップ プラスチック製 ブラック [...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

スリングをスッキリキッチリさせましょう
今回Sサイズを3個、前回Lサイズを3個購入しました。
バック等に使用するのが本来の使い方のようですがサバゲーでの
ライフルスリングに使用すると非常に役に立ちます。
スリングの調整側の二重になってる部分がふにゃりと開いたり
変にグダグダになるのを防止できキッチリさせられるのでお勧めです。

4 2018-11-09

リピです。
リュックのベルトのズレ防止に買いました。
2回目です。
リュックをもう1個買ったので。
完璧にズレない訳ではありませんが、無いよりましなので。

4 2018-10-11

何とか大丈夫そうです。
リュックのベルトを調節しても、下ろしたりしていると動いてしまうので、安全ピンで止めていました。ところが、一番安全ピンが外れてしまい危うく手を怪我するところでした。
何か良い物は無いかと探していたら、この商品を見つけました。
サイズはちょうど良かったですが、
多少動くようなので、後は、実際使ってみないと分かりません。

4 2018-05-08

使っていますから。
とても満足していますよつけているだけでいざといゅうと気に役に立つひと品ですよ。

5 2018-04-01

付けたいリュックのショルダーストラップ幅を測ったら25mm
ちょっと不安でLサイズも同時購入したがSサイズでよかった
(安いし他の物にも使えるので問題ない)
自転車に乗ってる時に風でパタパタするのが鬱陶しいからこういうのが欲しかった
というより何故メーカーは標準装備にしてくれないんだろ?
ROOM Lサイズをコレ!しています

5 2018-03-25

丁度良く、ショルダーの紐がギリギリだったので抜けないようにと買いました!

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ