2018/07/18
    リーズナブルでしっかりしている
    今年の猛暑に対応すべく購入。 後ろ半分がメッシュ素材のおかげで内部に熱がこもらず、また汗で濡れてもすぐに乾く。 非推奨だろうが洗濯で丸洗いもしている。が、型崩れ等はない。 熱中症対策に一役買っています。
    注文日:2018/07/11
    2018/02/27
    コスパ最強
    コンドル製でハーフメッシュかつベルクロバンドでサイズ調節可能。 品質も問題なし。 それでいてこのお値段。 コスパ最強です。 1年も使うと洗濯でくたくたになるので毎年買い換えてますが、このお値段なら苦になりません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/02/17
    2017/07/15
    気持ちイイ
    素材が適度に柔らかくて使用感がとても気持ち良いです。 デザインも良く、お値段も良かったので満足です。
    注文日:2017/07/09
    2017/01/21
    安心のコンドル製 安い!
    コンドル製で造りはしっかりしていますが、価格が安くて良いです メッシュ素材を使用しているので柔らかく、内側と縁部分にはゴムが巡らせてあるので伸縮性もあって良くフィットします 同社からはベルクロ仕様ではないゴムバンドのみのキャップも出ていますが、私はこちらの方が調整が効くので好きです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/15
    2020/05/13
    kasu7777さん
    普通
    写真通りでした。 しかし、色が濃すぎだったのが残念です。 サイズなどは問題なく使用可能でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/18