シューズキーパー 木製 靴ホルダー [ 41-42...(ミリタリーショップ レプマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

572円  買い物かごに入れる
  • OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-04-01

この値段でこの品質は大満足です。
早速靴にセットしました。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2018-12-29

無事に商品が届きました。ありがとうございます。

5 2018-09-09

とても良い商品です
半年以上使用しております。安価ですが丈夫で壊れたりもせず、充分に役目を果たしてくれております。革靴が増えたらまた購入しようと思います。

4 2016-11-16

すぐに届き驚きました。値段から、大丈夫かな?と心配だったのですが、想像以上にしっかりしていて大満足です。

5 2016-09-19

おっけー
必要最低限のものです。
機能などは商品からして特記することはありません。
梱包や発送、到着にも問題なし。
早い。
商品も問題なし。
この値段で(木)はよろしいと思います。
リピートしてます。
サイズだけしっかり選んでくださいね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー